KOSA4 236 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Bakatev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YnAOc 5. Суть жалобы: В нрп чат оскорбил третье лицо. 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Bakatev 6 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, с чего вы взяли что это написано вам? Я написал это дед морозу игроку у которого ник нейм Johny Olofsson, темболее вы так дтп разбираете что мне плакать хочется на самом деле. Вы не разбираетесь, а только говорите языком своим. Возможно неправильно поняли но это я не вам сказал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 257 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Доказательства отсутствуют. Жалоба разбору не подлежит. Передаю Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina_Berkytova 84 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Жалоба рассмотрена не будет, т.к вы удалили доказательства и она была отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение