Hehehwhwggzgsgwh 4 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ruslan_Akperov 2. Nick_Tverskoy 3. Запрошу док-во на выдачу розыска 4. ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Вот доказательства вашего нарушения тык Нарушений за собой не заметил. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 196 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hehehwhwggzgsgwh 4 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Есть вопрос А у него Перевод РП идет у нас ДТП было а он начал меня кафать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 196 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. На ваших доказательствах не видно ДТП. Предоставлять доказательства, на которых будет видно, что ДТП действительно было, не имеет смысла, так как сотрудник в праве задержать вас и дать вам разобрать ДТП в наручниках. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hehehwhwggzgsgwh 4 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Док-во предоставлю ближе к утру сотруднику нельзя прерывать РП процесс так же сотрудник без причины наставил оружие Смотрите в реальной жизни ДТП наручниках решают я этого не понял? Вы себе представляли ДТП в наручниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hehehwhwggzgsgwh 4 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Причина наведение оружие? Док-во пуньк DELL К сотруднику претензии не имею! Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 196 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Ваше право. Закрыто. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение