Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Izmailovskiy, Thomas_Mollwezo 3. Суть: Причина нахождения на базе? Взаимодействие с афк. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2569c29d890a77a6bc850e79106d538c/?p=rRbASIndOtk3qSAlq4BNnA К Khan_Izmailovskiy вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mollwezo 28 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравствуйте являюсь игроком на которого была написана жалоба У меня вы не стояли афк вот доказательства https://imgur.com/a/gE0tAhG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Однако, пересмотрев запись, нашел еще одно нарушение от Thomas_Mollwezo вопросики, кпк, база Первое видео загрузилось долго на 10 минут. Вот вам отрывок из него - первое А вот вам второе взаимодействие - второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mollwezo 28 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Еще раз говорю что АФК-таймера у меня не было что видно на моей фиксации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #5 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 17:43, Thomas_Mollwezo сказал: Еще раз говорю что АФК-таймера у меня не было что видно на моей фиксации Однако вам говорили про афк, вы проигнорировани это и пробили по кпк, после отыгрывали со мной рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mollwezo 28 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Я не обязан доверять каждому сотруднику тем более он говорил все в РП войс А также очень странный вопрос причина нахождение на базе. Вы меня сами похитили и там держали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Этот вопрос был задан первому сотруднику Khan_Izmailovskiy, в спешке надел наручники, но у меня к нему вопрос более нет, решили с ним мирно. А вот к вам относится только взаимодействие с афк. Про нахождения на базе в другой жалобе. Ведь вы сами заехали. Ожидаю ответ от лидера и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mollwezo 28 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Заезжал не я ответил вам в жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 183 · ID: #9 Опубликовано 24 марта (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Теперь, что касается вашей жалобы. После тщательного изучения представленных вами доказательств и отчета сотрудника, я пришел к выводу, что, вероятнее всего, произошла рассинхронизация. Вполне возможно, что отображение таймера для сотрудника было искажено, что и побудило его продолжить взаимодействие с вами. Передаю жалобу СЗФ УВД-М. Изменено 24 марта пользователем Danil Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #10 Опубликовано 24 марта В 23.03.2025 в 17:46, Thomas_Mollwezo сказал: Я не обязан доверять каждому сотруднику тем более он говорил все в РП войс Однако нашел еще нарушение, а именно сотрудник вводит в заблуждение лидера и администрацию. Он утверждает, что другой сотрудник говорил все в рп войс, но на моих док-вах видно, что писали про АФК в нонРП чат. Прошу наказать. Кстати, по возможности передавайте жалобу выше сзф, ибо не вижу смысла от ваших слов пока. От лидера нет ответа и скоро будет просрочка от него. Всего доброго вам! В 24.03.2025 в 15:31, Danil Balanil сказал: Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Теперь, что касается вашей жалобы. После тщательного изучения представленных вами доказательств и отчета сотрудника, я пришел к выводу, что, вероятнее всего, произошла рассинхронизация. Вполне возможно, что отображение таймера для сотрудника было искажено, что и побудило его продолжить взаимодействие с вами. Передаю жалобу СЗФ УВД-М. Видимо жалобу вы не так тщательно изучали. Ну ладно че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Nesterovich 200 · ID: #11 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Nesterovich 200 · ID: #12 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток! Про Вас не забыл, все ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #13 Опубликовано 25 марта долго как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #14 Опубликовано 26 марта Кажется, что жалобу затягиваете, ожидаю ответ згсмвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Nesterovich 200 · ID: #15 Опубликовано 26 марта Вновь приветствую! Видео, которое Вы изначально указали в самой жалобе, на данный момент рассмотрению не подлежит ввиду нарушения правил подачи: Спойлер Обратите внимание, что: Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику В 23.03.2025 в 17:21, Wolfgang_Mansfield сказал: вопросики, кпк, база Указанная ссылка открывается некорректно - link. В 23.03.2025 в 17:21, Wolfgang_Mansfield сказал: Первое видео загрузилось долго на 10 минут. Вот вам отрывок из него - первое А вот вам второе взаимодействие - второе На данный момент промежуточный вердикт - нарушение п. 11.8 ОПГО и 3.7 ФЗ "О полиции" со стороны сотрудника. В 24.03.2025 в 16:33, Wolfgang_Mansfield сказал: Однако нашел еще нарушение, а именно сотрудник вводит в заблуждение лидера и администрацию. Он утверждает, что другой сотрудник говорил все в рп войс, но на моих док-вах видно, что писали про АФК в нонРП чат. Прошу наказать. Не считают введением в заблуждение, скорее же это личная невнимательность сотрудника. Вместе с тем, у сотрудника запрошены доказательства по 1-й ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mollwezo 28 · ID: #16 Опубликовано 26 марта Здравствуйте еще раз https://imgur.com/a/HPsgeHq Кнопка https://imgur.com/a/mwxXIwC Вот видео как я вас вел и у меня вы были не в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #17 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 21:08, Thomas_Mollwezo сказал: Здравствуйте еще раз https://imgur.com/a/HPsgeHq Кнопка https://imgur.com/a/mwxXIwC Вот видео как я вас вел и у меня вы были не в афк ГС МВД жду ответ. Док-ва какие то странные, ведь вы уже были под базой. Хотел бы увидеть другую кнопку или же полный откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Nesterovich 200 · ID: #18 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток! По 1-й ситуации однозначный вывод, что сотрудник добросовестно заблуждался, полагая, что никаких препятствий для взаимодействия с Вами нет, так как из-за наличия бага Ваш afk-таймер попросту у него не отображался. Во 2-й ситуации считаю, что сотрудник должен был прислушаться к словам своего коллеги, так как оснований для недоверия нет, от Вас никакой активности не исходило, а запрос на проверку АФК-статуса через report не осуществлялся, в свете чего за данную ситуацию сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Доказательства т.н. "кнопки" отношения к данной теме не имеют, почему они были приложены сотрудником остается загадкой. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #19 Опубликовано 26 марта Что будет сотруднику? После ответа закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Nesterovich 200 · ID: #20 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток! Пункт 11.8 ОПГО предусматривает единственный возможный вариант взыскания в виде выговора без каких-либо альтернатив. Сотрудник будет наказан за допущенное нарушение. Более вопросов у Вас не осталось. Благодарим за обращение, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение