ramazan2709 2 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Muhammed Moretti 2.Amerigo Fernando 3. Нон рп высадка с авто 4.https://rutube.ru/video/private/d7a82a5aa14960fd2bea0723d3e8d3a1/?p=XHFf-dYmU33NgnM1drxVhw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 17 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравия желаю! Я тот самый сотрудник который вас высадил якобы по "Нон рп" на ваших же доказательствах видно как я отыграл что открыл дверь после чего высадил из машины. С моей стороны нарушений нет, всего хорошего до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #3 Опубликовано 23 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Не наблюдаю за сотрудником 6.11 ВПС. Спойлер 6.11 ВПС — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Сотрудник отыграл, что открыл дверь ТС и вытащил Вас. Нарушений не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Изменено 23 марта пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Причем тут отыгровки, он по факту меня сквозь дверь достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Я Вам ответил. Сотрудник по RP открыл дверь и достал Вас. Нарушений не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 72 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Здравствуйте! Сотрудник открыл дверь и отыграл, что вытащил вас из авто. Никакого нРП в отыгровках и двери авто, которую он открыл, нет. Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 72 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться