Ferro Grasso 142 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ferro_Grasso 2. Vincenzo_McCarthy 3. Большая подпись, 26 ПФ, мне не нравится 4. Vincenzo_McCarthy - MTA Province Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 615 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор Винцензо МакКарти. Не думал, что моя подпись слишком громоздкая. Учитывая, что у меня на моем экране она хорошо смотрелась, пока я ее не отключил лично у себя на экране более двух недель назад. Благодарю за Ваше обращение. Данную подпись я изменю на подобающую. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 81 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Сотрудник изменит подпись на подобающую. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 142 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Изменить подпись мало будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 191 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Угодить каждому с подписью невозможно, подпись не нарушала правила форума. В любом случае, лидер принял решение её изменить, и в этом нет никаких нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться