Erkesha_Efimov 10 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Erkesha_Efimov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Здраствуйте, данный сотрудник выписал штрафы по нон рп, машина не была заспавнена выписал 5.3 КоАП когда у меня была машина с номерами, так же выдал розыск за 5.8 УК РП хотя рп процесс уже прошёл. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/UYPLcin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб - мур. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 71 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Прикрепите полный скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erkesha_Efimov 10 · ID: #4 Опубликовано 24 марта https://imgur.com/a/vDPkwBe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 283 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Ответ по жалобе! Для начала прошу наказать игрока за Читы, так как, на карте данного игрока не было, а в подобные локации можно попасть только с помощью читов. Доказательства отсутствия на карте: https://rutube.ru/video/private/b92b9695752962232424e8ae778401a6/?p=tIvlIGmwHFVdBTGtBjdn5w По нарушениям. 5.8 УК Я просил передать права вы не передали, неоднократно Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 5.3 КоАП На передней части авто нет гос. номера, есть только сзади Спойлер Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 17.4 КоАП (а надо 17.6 КоАП) Ну я проглядел думал там около 19 тысяч, но по факту там более 190 тысяч Доказательства нарушений ну и установки личности в 1 раз: https://rutube.ru/video/private/ad33850147efb2bfae120e6ad646341d/?r=wd&p=cDWTIlMNQxvAs9CcpzbHkQ https://rutube.ru/video/private/fe439eaf0be1156465e631a22d359908/?r=wd&p=qzut8MKglDLgV5NAV0PDNg Кстати ваши нарушения были приняты и доказаны, Зам нач ГИБДД, Нач. ГИБДД, ПГС за ГИБДД по г. Приволжск В жалобе: Ну попрошу провести мне проф беседу. Что бы в следующий раз я был внимательнее. Факт не намеренных действий мной доказан. По просьбе решению лидера компенсирую - не вопрос. Спойлер Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Теперь про РП процесс. На привлечение к ответственности у меня есть 14 дней - это 4.5 КоАП Спойлер Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Скрыть контент 1 месяц = 1 реальный день. Я опознавал личность дважды 1) фотал вас: https://imgur.com/a/UmMuoAw 2) Так как я после фото опознал вас следовательно и знаю место работы, Я получил так же ваши данные в Дежурной части ОГИБДД по месту вашей службы: https://imgur.com/a/P93F3Us И да, так можно делать, и пробивать личность и через время, и через журналы сведений, и привлекать: я это доказывал неоднократно тут: Капитан полиции А. Д. Ривера P.S. Забыл.... 11.3 КоАП / 13.3 ПДД Остановка на пешеходном переходе запрещена Спойлер 13.3. Остановка запрещается: - на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; - на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; - на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги; - в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; - на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Были задержаны за 19.9 КоАП РП. Спойлер Статья 19.9 КоАП РП - Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. По поводу 13.3 КоАП РП - штраф был выписан верно, нарушений не наблюдаю. Спойлер Статья 13.3 КоАП РП - Остановка транспортного средства ближе 5 м от шлагбаума, а при его отсутствии – ближе 10 м до ближайшего рельса (см. 16.4 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. По поводу 17.4 КоАП РП - сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 30.000 рублей. Спойлер Статья 17.4 КоАП РП - Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Проведу "проф.беседу" согласно 2.1 ФзОП. Спойлер 2.1 ФзОП - Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. По поводу 5.5 КоАП РП - штраф был выписан верно, нарушений не наблюдаю. Спойлер Статья 5.5 КоАП РП - Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. По поводу 11.3 КоАП РП - штраф был выписан верно, нарушений не наблюдаю. Спойлер Статья 11.3 КоАП РП - Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Надеюсь вопросов больше нет. Ожидаю Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erkesha_Efimov 10 · ID: #8 Опубликовано 25 марта 255768 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #9 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Передал информацию сотруднику. Ожидайте, пока сотрудник выплатит компенсацию. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erkesha_Efimov 10 · ID: #10 Опубликовано 25 марта https://imgur.com/a/E1l7lY5 Добрый вечер, хочу обратить внимание на статью 5.3 КоАП данная статья распространена на езду без номеров , как мне могли её выписать если моё авто было с номером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #11 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 50.000 рублей. Ожидайте, пока сотрудник выплатит компенсацию. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erkesha_Efimov 10 · ID: #12 Опубликовано 25 марта Хочу обратить внимание на пункт 4.28. Сотруднику запрещается находиться на парковке УВД другого города без обоснованной на то причины. У данного сотрудника была весомая причина находится на территории УВД Г Приволжск? Прикрепляю скриншот https://imgur.com/a/PKNCt4G , по чату не видно что он кого то задерживал или же помогал при проведении собеседования во фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #13 Опубликовано 25 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Никак не доказано, что сотрудник просто заехал на территорию другого города, недостаточно доказательств. Может быть сотрудник приехал на МФМП и т.д. Ну проведу "проф.беседу". Ожидайте, пока сотрудник выплатит компенсацию. Ожидайте. Изменено 25 марта пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 283 · ID: #14 Опубликовано 25 марта В 26.03.2025 в 02:59, Erkesha_Efimov сказал: https://imgur.com/a/E1l7lY5 Добрый вечер, хочу обратить внимание на статью 5.3 КоАП данная статья распространена на езду без номеров , как мне могли её выписать если моё авто было с номером? На переднем бампере, номера отсутствуют если вы внимательно прочитаете статью 5.3 увидите, я даже подчеркнул это жёлтым В 26.03.2025 в 03:29, Erkesha_Efimov сказал: Хочу обратить внимание на пункт 4.28. Сотруднику запрещается находиться на парковке УВД другого города без обоснованной на то причины. У данного сотрудника была весомая причина находится на территории УВД Г Приволжск? Прикрепляю скриншот https://imgur.com/a/PKNCt4G , по чату не видно что он кого то задерживал или же помогал при проведении собеседования во фракцию. Это скриншот с моей видео записи. Доказательства должны быть сделанны от вашего лица. Вы не можете использовать мои Доказательства против меня. Поскольку это нарушает правила подачи жалоб. Приложите видео от вашего лица, где я езжу по парковке. Скрин даже с моего видео обрезали + доказательства не от 1 лица + обещанные доказательства + по скрину невозможно понять что я там делал, как я туда попал, приложите конкретные доказательства от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 283 · ID: #15 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 03:12, Ricardo Watanabe сказал: Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 50.000 рублей. Ожидайте, пока сотрудник выплатит компенсацию. Ожидайте. Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Отсутствие номеров на переднем бампере, при наличии номера на заднем бампере - является нарушением 5.3 КоАП. Ожидаем ответа лидера и конкретизации суммы компенсации. После этого компенсация будет выплачена. Все равно я должен оплатить компенсацию только после вердикта администратора, а пока решаем 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему: Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #16 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. UPD: Штраф за 5.3 КоАП РП - был выписан верно, нарушений нет. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 283 · ID: #17 Опубликовано 26 марта Компенсация https://rutube.ru/video/private/64824d5f56516209ca2376526f48bf7f/?p=jp57YQrXZGsY9gSkLksdtw&r=a Переданно на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #18 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник выплатил компенсацию. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 71 · ID: #19 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток! Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться