Evgraf_Ordinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Mark_Gudini 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/AsPCjEn 5. Суть жалобы: Отказали в проведении дальнейшего собеседования, попросил позвать зама по РЛС, который находился неподалёку, дабы спросить уже у него причину моего отказа (от сотрудника я ответа не получил), на что сотрудник отвечает "Я не обязан" и задерживает за 5.8 УК РП. Прошу разобраться, ибо общался я вполне подобающе, всего лишь хотел разобраться в причине отказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 27 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Перейду к ее разбору. Проводил вам собеседование в УГИБДД, но вынужден был отказать вам в собеседовании из-за подозрительного ВК и аккаунта. На данный момент ваш форумный аккаунт выглядит очень подозрительно. Вы сказали, что решили поиграть в "Гаишника" и вообще основной сервер другой. Аккаунту 5 лет, но почему-то он 5 уровня. https://imgur.com/a/oFwpK52 Посоветовался с проводящим собеседование (Зам. РЛС) и сделали вывод об отказе вам в собеседовании. Звать другого сотрудника я не обязан. Задержаны были за 5.8 Уголовного Кодекса Республики - неоднократное неповиновение сотруднику полиции. Доказательства Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения Статья 15. Задержание Полиция имеет право задерживать: 1) лиц, подозреваемых в совершении преступления; Ожидаю ваших вопросов, если они есть, далее передам Лидеру и Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 170 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток. Руководство организации в праве отказать в приеме без разглашения причины. Требование не выполнили, были задержаны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 168 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Сотрудник имеет право отказать в приёме во фракцию без объяснения причин. Тем не менее, в данной теме он предоставил разъяснение, почему Вам было отказано. На основании представленных Вами доказательств факт выдачи розыска сотрудником не подтверждается. Однако материалы, представленные сотрудником, действительно свидетельствуют о неоднократном неповиновении с Вашей стороны. Вопрос считается исчерпанным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться