Abi_Fainberg 101 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Ignat_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario 3. Суть: пг+банихоп при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1SKzbrPqVkr-yWSKsetFI0565LJlrxKAD/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравия желаю доква от моего лица:https://youtu.be/8SQHg3rw5qs Начинам разбор полетов: В 23.03.2025 в 11:10, Ignat_Beruashvili сказал: Суть: пг+банихоп при погоне 1. Вы наверное знаете что такое адреналин? Какой в ту секунду, зашкаливал как спидометр на автомобиле , я лично как вы мне в лицо тыкаете оружием не видел, а считая что все мы люди и есть такая штука как адреналин, то можно списать на то что я оч сильно испугался. Также на счет банхоп, не увидел от вас предупреждения в чат, у меня не было звука , и то что вы начала за мной погоню я не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abi_Fainberg 101 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Доброй ночи, с вами никакого диалога вести не собираюсь. Как можно было не видеть и не слышать, как вам "тычат" стволами и кричат остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 45 · ID: #4 Опубликовано 23 марта (изменено) Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нарушений ФЗоП не наблюдаю. Насчет нарушения пунктов ВПС подробный ответ даст следящая администрация. Передаю жалобу следящей администрации. Изменено 23 марта пользователем Vadim_Suhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Доброе утро! Согласен с ответом лидера и нарушений как ФЗоП и ВПС за сотрудником не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abi_Fainberg 101 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, то есть, вы хотите сказать, что никакого BH при погоне здесь нет? Что никакого PG здесь нет? Ему буквально 6-7 человек кричат остановиться на месте, стреляют в его сторону, а он все также прыгает и никак не пытается остановиться, вследствие чего умирает. Считаю это полной небоязней за свою жизнь. Передавайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Добрый вечер. Передаю жалобу ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 108 · ID: #8 Опубликовано 25 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abi_Fainberg 101 · ID: #9 Опубликовано 26 марта Немного подниму тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 108 · ID: #10 Опубликовано 26 марта Передам тему ГСу МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 219 · ID: #11 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Прикрепите полное видео той ситуации, пока что вижу от сотрудника только PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abi_Fainberg 101 · ID: #12 Опубликовано 26 марта Здравствуйте, пересмотрел свои доказательства и увидел, что никакой погони он за нами не вел, но почему предупреждения об остановке в Voice чат нельзя считать за начало погони? И на какой срок сотрудник получит блокировку? После вашего ответа жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 219 · ID: #13 Опубликовано 27 марта В 26.03.2025 в 20:19, Ignat_Beruashvili сказал: но почему предупреждения об остановке в Voice чат нельзя считать за начало погони? Потому что началом погони является исключительно сообщение в чате через /s или через /m об остановке. В 26.03.2025 в 20:19, Ignat_Beruashvili сказал: И на какой срок сотрудник получит блокировку? Дня два, думаю, будет достаточно. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться