sequence 339 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Mysterious_Schwartz 2. Никнейм игрока: Ravshan_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Мы задержали данного товарища, но вот незадача, игрок решил что он максимально незаметно покинет игру при выходе с интерьера, что конечно же очень легко задетектилось. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/B-qC1I86Tko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Mansfield 0 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Приветствую, я Rostislav_Mansfield, прошу заметить нарушение за сотрудником УПМ Родных. на 0.4 секунде вашей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan_Mansfield 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Приветствую,я Ravshan_Mansfield попрошу обратить внимание на оскарбительное поведение данного сотрудника на видео-доказательстве,так же прошу заметить что это был не намеренный выход во время rp процесса,а тех. неполадка (краш игры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #4 Опубликовано 23 марта А насчет вас то что? Какие мнения? Какие оправдания? Как пропали то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Mansfield 0 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Я не пропадал. Мой никнейм Rostislav_Mansfield а не Ravshan_Mansfield, жалоба ваша идёт не не меня, а на другого человека, я хочу призвать вас к ответственности за данное ОСК\УПМ Родных в мою сторону. Я не являюсь 3 лицом на жалобе тк, оск был в мою сторону, Прошу принять меры к данному сотруднику. Тк его действия являются оскорбительными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #6 Опубликовано 23 марта (изменено) А так вы еще и не равшан, так будьте добры получить баллы за присутствие в теме без необходимости, и покинуть эту же тему. Вы хоть предположения имеете как карается данный сотрудник? За то что сказал это в дискордике. На наш дискордик не распространяется ВПС. Извините!!! Изменено 23 марта пользователем Mysterious Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Mansfield 0 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Я не являюсь третьем лицом, вы оскорбили моих родителей и я имею право, общаться по этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #8 Опубликовано 23 марта А ну видимо вам виднее! Спасибо за отзывы, ожидаю все таки ответ от того, на кого составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Mansfield 0 · ID: #9 Опубликовано 23 марта Данное оскорбление было от вас. Прошу заметить, на видео нет доказательств , что это было сказано в дискорде, а так же голос совпадает, так же посторонних голосов на демке нет, А так же прошу призвать к вводу в заблуждение администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #10 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 15:29, Ravshan_Mansfield сказал: Приветствую,я Ravshan_Mansfield попрошу обратить внимание на оскарбительное поведение данного сотрудника на видео-доказательстве,так же прошу заметить что это был не намеренный выход во время rp процесса,а тех. неполадка (краш игры). О, здравствуйте, Равшан, давайте пройдемся по сразу двум вопросам в вашем ответе. Первое, извините но тут никак не доказать кто из нас троих в нашем дискорд-сервере без правил произнес данную речь о вашем друге. Второе, доказать сможете? Или может хоть какой-то записью подкрепить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan_Mansfield 0 · ID: #11 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 13:54, Mysterious Schwartz сказал: О, здравствуйте, Равшан, давайте пройдемся по сразу двум вопросам в вашем ответе. Первое, извините но тут никак не доказать кто из нас троих в нашем дискорд-сервере без правил произнес данную речь о вашем друге. Второе, доказать сможете? Или может хоть какой-то записью подкрепить это? Приветствую,а как вы докажите что данное оскорбление прозвучало в голосовом канале дискорда в этот момент? Ведь на видео,нету никаких иконок дискорда,и посторонних голосов,по этому имею полное право предпологать что оскорбление прозвучало конкретно из ваших уст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #12 Опубликовано 23 марта Кто меня стопил то? Где иконка записи моего микрофона через откаты NVIDIA? Почему вы утекаете от изначальной темы жалобы? Боитесь признать вину? Я все равно не буду наказан по факту нехватки доказательств на эту тему. Либо будьте добры вернуться к истинной теме жалобы, либо давайте я пообщаюсь уже с вашим следящим после ответа лидера, который без следящего ничем не удивит меня, и не сможет без необходимой информации вынести четкий вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A1F348E7A852C22B4D071AF3D 138 · ID: #13 Опубликовано 23 марта Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. У участник ПО возможно, произошел технический вылет! Передаю своему следящему, чтобы проверил участника на технический вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan_Mansfield 0 · ID: #14 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 15:40, Mysterious Schwartz сказал: Кто меня стопил то? Где иконка записи моего микрофона через откаты NVIDIA? Почему вы утекаете от изначальной темы жалобы? Боитесь признать вину? Я все равно не буду наказан по факту нехватки доказательств на эту тему. Либо будьте добры вернуться к истинной теме жалобы, либо давайте я пообщаюсь уже с вашим следящим после ответа лидера, который без следящего ничем не удивит меня, и не сможет без необходимой информации вынести четкий вердикт. Никто не утекает от темы,ответил выше ранее. (Произошел тех. вылет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #15 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Взял тему на рассмотрение. Оно может немного затянуться в связи с проверкой игрока на технический вылет. Прошу проявить терпение и не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #16 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Участник с никнеймом Rostislav_Mansfield получил форумные баллы за оффтоп. По поводу оскорбления родных от Вашего коллеги — это действительно произошло вне игры, никаких обозначений голосового чата не было. Ravshan_Mansfield утверждает, что произошел технический вылет, но проверив информацию через главного администратора я убедился, что это был намеренный выход. Ravshan_Mansfield будет наказан за нарушение следующих пунктов ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней А также исключен из состава преступного объединения: Цитата 8.7 — Запрещено получать блокировку, сроком более 7 дней. - ОЧС на х2 от срока блокировки Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #17 Опубликовано 24 марта Благодарствую, честь имею, может свидимся, досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #18 Опубликовано 24 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение