Перейти к содержанию
Ferro Grasso

Жалоба на Simon_Akperov

Рекомендуемые сообщения

Ferro Grasso

1. Ferro_Grasso

2. Simon_Akperov

3. Интересно узнать почему вы принимаете заявление на имя бывшего начальника, а не на имя врио начальника, так еще и неделю на данной должности.

4. ГИБДД по г. Мирный - MTA Province 

Поделиться сообщением

Simon_Umbrella

CFBpwLy.png

Здравия желаю! Я, ВрИО Начальника ГИБДД, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов!

CFBpwLy.png
Перейдем к разбору вашей жалобы:

На данный момент я исполняю обязанности Временного Начальника ГИБДД, и у меня нет модераторских прав для создания форумных разделов, в которых будет размещена форма заявления на мое имя.

Передано ПГС за МВД-М.

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Сотрудник лишь временно исполняет обязанности лидера. Не вижу оснований для изменения форумных разделов.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

В заявлении указан совсем другой человек, который по всей видимости даже уже не в рядах ГИБДД. Как ВрИО лидер он обязан как минимум постараться не создать, а обновить информацию в форумных разделах, что входит в его обязанности на данный момент, даже через вас это можно сделать методом ctrl-c + ctrl+v, если лидер ограничен системой форума.

Поделиться сообщением

German Morgan

ВрИО лидера ничего не обязывает изменять форумные разделы, так как он всего лишь временно занимает данную должность и не имеет модераторских прав на форуме. Нарушений нет. 

Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Подробный ответ от следящего дам, с ним я полностью солидарен. У лидера нет модераторских прав, чтобы менять темы на форуме. Кроме того, на данный момент лидер занимает временную должность, а не полноценную.

Нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...