Ferro Grasso 142 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ferro_Grasso 2. Vincenzo_McCarthy 3. Stats - IC? Странно что в остальных разделах оно в оос находится 4. Заявления на командировку/перевод в ряды Управления Внутренних Дел по г.Невский - УВД по г. Невский - MTA Province \\\ Заявление на увольнение из рядов управления внутренних дел по г.Невский - УВД по г. Невский - MTA Province \\\ Заявления на восстановление в ряды Управления Внутренних Дел по г.Невский - УВД по г. Невский - MTA Province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 614 · ID: #2 Опубликовано 23 марта (изменено) Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти. Во время переноса некоторого содержимого из старых форумных тем видать произошла несостыковка, объяснить иначе я не в силах. После вердикта Следящего все будет возвращено на свои места. Благодарю за обращение. Передано Следящему. Изменено 23 марта пользователем Vincenzo_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 81 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Это не является серьёзным нарушением, чтобы выдавать наказание, но с лидером будет проведена беседа. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 191 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Особой разницы между вашими двумя жалобами нет. Лидеру будет выдано одно общее предупреждение за нарушение 5.9 ПдРГО. Цитата 5.9. Лидер обязуется поддерживать правильную и грамотную информацию на форуме. [Предупреждение/Выговор] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 142 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Я уже был готов писать жалобы дальше наверх, но вы меня от этих мучений. Спасибо. Вопросы отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 191 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться