Ferro Grasso 137 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ferro_Grasso 2. Mihail_Strawberry 3. Это называется вырвите мне глаза и сожгите их этого ужаса. Зачем тебе два раза показывать доки пребывания в семье? Никнейм айси? ВК тоже? Скриншот статистики? У тебя паспорт там и какой вообще скриншот. Нарушение 3.5 УЛОС. Пора выдать меру наказания по строже, ибо лидер получал уже наказание по данному поводу, но походу это не чему его не научило: тык 4. Strawberry Family | Заявление на восстановление - Strawberry Family - MTA Province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Strawberry 9 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравствуйте! Я лидер семьи "Strawberry", Михаил Стравберри. Перейдем к разбору Вашей жалобы. На Ваших доказательствах наблюдаю нарушение за мной по пункту 3.5 УЛОС: Спойлер 3.5 Содержание разделов должно быть понятно и грамотно оформлено. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Незначительные грамматические ошибки. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 6 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток. Являюсь ВрИО ГС за семьями. За свою невнимательность, лидер получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за 3.5 УЛОС, т.к грубейших ошибок не вижу. Спойлер 3.5 Содержание разделов должно быть понятно и грамотно оформлено. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Незначительные грамматические ошибки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться