Nikolay_Mannov 4 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Nikolay_Mannov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Benjamin_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/a8005c966c2ce93265a105d406e28e64/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая Администрация, Мне интересно знать, по каким "рп камерам" данные люди нашли меня в деревне, где в принципе не может быть камер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Однако приветствую! Являюсь сотрудником, на чье имя жалоба подана. Перейдем к разбору: За собой нарушений не наблюдаю, на вашем же видео видно, что Вы проехали Ленту, также стояли около жилых домов. На домах спокойно могут стоять камеры, на ленте тоже. Запросил у дежурного ориентировки и сводки, он же сообщил примерный квадрат поиска. За собой нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Если да - ожидаю их. Если нет - передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mannov 4 · ID: #3 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 15:11, Christopher Evans сказал: На домах спокойно могут стоять камеры, на ленте тоже. Так на домах стоят камеры, или нет? На ленте тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Вновь приветствую! Камеры могут стоять на домах, и дежурный может передавать примерное ваше местоположение с камер. На торговых центрах, гос. учреждениях, в городе они стоят обязательно для поддержания правопорядка. Более вопросов не поступило, передано на рассмотрение выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mannov 4 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Так я точный ответ на свой вопрос не получил, они там стоят или нет, и если стоят то где это прописано что они там стоят. В 23.03.2025 в 18:54, Christopher Evans сказал: На торговых центрах, гос. учреждениях, в городе они стоят обязательно для поддержания правопорядка. вот ты и ответили сами себе, где они находятся, так и почему же вы приехали в деревню, где нету камер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Вновь приветствую! Камеры в наших реалиях, стоят практически везде, деревни - не исключение, ведь нужно поддерживать безопасность. В 23.03.2025 в 15:21, Nikolay_Mannov сказал: вот ты и ответили сами себе, где они находятся, так и почему же вы приехали в деревню, где нету камер? Я Вам указал, что на Ленте, и прочих таких объектах они стоят обязательно. В 23.03.2025 в 15:21, Nikolay_Mannov сказал: где это прописано Прописать абсолютно все - не возможно. С чего вы взяли что это должно быть где-то прописано? Передано Лидеру. upd: Так же прошу следящую Администрацию обратить внимание на возможное нарушение правил форума. 12. Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Принудительное удаление информации в профиле + 10-30 баллов предупреждений] В начале доказательств присутствует плохая фраза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mannov 4 · ID: #7 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 19:33, Christopher Evans сказал: Я Вам указал, что на Ленте, и прочих таких объектах они стоят обязательно. В 23.03.2025 в 19:33, Christopher Evans сказал: С чего вы взяли что это должно быть где-то прописано? тогда если вы говорите что правила где стоят камеры не прописаны. то почему же вы решили что они там стоят? В 23.03.2025 в 19:33, Christopher Evans сказал: upd: Так же прошу следящую Администрацию обратить внимание на возможное нарушение правил форума. 12. Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Принудительное удаление информации в профиле + 10-30 баллов предупреждений] В начале доказательств присутствует плохая фраза. Не вижу тут нарушения данного пункта, а если вы обижаетесь на такую фразу как "ты" я тогда не знаю что вам ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Вновь приветствую! Почему они там стоят, уже изложил выше. В 23.03.2025 в 15:48, Nikolay_Mannov сказал: Не вижу тут нарушения данного пункта, а если вы обижаетесь на такую фразу как "ты" я тогда не знаю что вам ответить Процитирую фразу с вашей записи: "Американцы е##н#е, всю страну развалили". Ожидайте вердикт вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mannov 4 · ID: #9 Опубликовано 23 марта это было сказано не мной, а если хотите поплакать и завалить меня то пожалуйста, все вопросы в лс сейчас мы обсуждаем одну темы, а вы перескакиваете на другую, похоже на перетягивание рп в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #10 Опубликовано 23 марта Вновь приветствую! В 23.03.2025 в 17:08, Nikolay_Mannov сказал: а если хотите поплакать и завалить меня то пожалуйста, все вопросы в лс 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] При чем тут перетягивание РП в свою сторону? Ожидайте ответ Лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mannov 4 · ID: #11 Опубликовано 23 марта так я не услышал ответа на свой вопрос: стоят ли камеры в деревне, и где это прописано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #12 Опубликовано 23 марта Вновь приветствую! Выше отвечал на данный вопрос, считаю его максимально развернутым и понятным. Не рекомендую намеренно поднимать данную тему. Ожидайте ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mannov 4 · ID: #13 Опубликовано 23 марта Уважаемая администрация, в ответах данного человека вижу пункт нарушения 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] а именно В 23.03.2025 в 18:54, Christopher Evans сказал: На торговых центрах, гос. учреждениях, в городе они стоят обязательно для поддержания правопорядка. В 23.03.2025 в 19:33, Christopher Evans сказал: Камеры в наших реалиях, стоят практически везде, деревни - не исключение, ведь нужно поддерживать безопасность. а теперь попрошу вас подумать логически, в каких местах в деревне вы видели камеры, они находятся только у магазинов, то есть данный человек пытается перетянуть рп в свою сторону и выйти без письменных и устных выговоров из ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 220 · ID: #14 Опубликовано 23 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. ВПС - не моя компетенция, ответит следящий. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #15 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Деревня это не лес, и вероятно камеры там есть, но доказать что их там нет, или они там есть - мы не можем. Соответсвенно, нарушений ВПС от сотрудника нет. Нарушений правил форума от него я так же не вижу. А вот с Вашей стороны, действительно есть нарушение следующего правила форума : Цитата 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] За что, соответсвенно, Вам будет выдано 5 баллов предупреждений. Ожидаю вопросов по своему ответу, если они имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #16 Опубликовано 24 марта Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться