Александр Ривера 311 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Alexandr_Rivera 2. Никнейм нарушителя: Albert_Kabu 3. Суть жалобы: 2.1 и 2.2 ФзОП Соблюдать ПДД и иное законодательство и вне смены. Маты в общ. месте Встречка 9.1 КоАП https://rutube.ru/video/private/2501338eb3d748b6a50a9908473a9067/?p=Na6pVwZf7QngpLEYkQQ_bg 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 311 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Права вашего лишенного сотрудника https://imgur.com/a/yNX2bzB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 120 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение 8.4, 9.1, 11.4, 19.1 КоАП по 2.2 ФЗоП, по поводу лишения ВУ - предоставьте доказательства от своего лица. Цитата Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 311 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Лишал мой коллега. По моей наводке Ну выговора с него достаточно. Можно передать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Здравия желаю! Я, Врио Начальника ГИБДД Приволжска, генерал-майор инспекции, Вилсон Бекер! На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 311 · ID: #6 Опубликовано 24 марта В 23.03.2025 в 22:53, Ivan_Evstropov сказал: Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение 8.4, 9.1, 11.4, 19.1 КоАП по 2.2 ФЗоП, по поводу лишения ВУ - предоставьте доказательства от своего лица. Ещё есть вопросы? Лишение ВУ как я и говорил штрафовал я лишал мой коллега по моей наводке Я там тоже есть на скрине https://imgur.com/a/G4VJJHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Здравия желаю! Я Врио начальника ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор инспекции Вилсон Беккер. Сотрудник будет наказан строгим выговором за нарушение статей 8.4, 9.1, 11.4 и 19.1 КоАП, а также за лишение водительского удостоверения по статье 9.1 КоАП по пункту 2.2 ФЗоП. Спойлер 2.2. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Передано ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 199 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 311 · ID: #9 Опубликовано 25 марта Вопросов нет, можно закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 199 · ID: #10 Опубликовано 25 марта Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться