Перейти к содержанию
Александр Ривера

Жалоба на Albert_Kabu

Рекомендуемые сообщения

Александр Ривера

1. Ваш никнейм: Alexandr_Rivera

2. Никнейм нарушителя: Albert_Kabu

3. Суть жалобы: 2.1 и 2.2 ФзОП

Соблюдать ПДД и иное законодательство и вне смены.

Маты в общ. месте

Встречка 9.1 КоАП

https://rutube.ru/video/private/2501338eb3d748b6a50a9908473a9067/?p=Na6pVwZf7QngpLEYkQQ_bg

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Александр Ривера

Права вашего лишенного сотрудника https://imgur.com/a/yNX2bzB

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск.
Сотрудник будет наказан выговором за нарушение 8.4, 9.1, 11.4, 19.1 КоАП по 2.2 ФЗоП, по поводу лишения ВУ - предоставьте доказательства от своего лица.

Цитата

Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Ещё есть вопросы?

Поделиться сообщением

Александр Ривера

Лишал мой коллега. По моей наводке 

Ну выговора с него достаточно.

Можно передать дальше 

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю! Я, Врио Начальника ГИБДД Приволжска, генерал-майор инспекции, Вилсон Бекер!
На рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Александр Ривера
В 23.03.2025 в 22:53, Ivan_Evstropov сказал:

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск.
Сотрудник будет наказан выговором за нарушение 8.4, 9.1, 11.4, 19.1 КоАП по 2.2 ФЗоП, по поводу лишения ВУ - предоставьте доказательства от своего лица.

Ещё есть вопросы?

Лишение ВУ как я и говорил штрафовал я лишал мой коллега по моей наводке 

Я там тоже есть на скрине 

https://imgur.com/a/G4VJJHa

Поделиться сообщением

Wilson_Backer
Здравия желаю! Я Врио начальника ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор инспекции Вилсон Беккер.
Сотрудник будет наказан строгим выговором за нарушение статей 8.4, 9.1, 11.4 и 19.1 КоАП, а также за лишение водительского удостоверения по статье 9.1 КоАП по пункту 2.2 ФЗоП.
Спойлер

2.2. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены.

Передано ПГСу.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Остались вопросы после ответа лидера?

Поделиться сообщением

Александр Ривера

Вопросов нет, можно закрывать)

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...