Перейти к содержанию
Nathaniel Rois

УВД г.Приволжск - Toni_Salvatrucha

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel Rois

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Toni_Salvatrucha
3. Суть: 2.3 ФзОП стабильно
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/77a646cffbe206ec9e2ad1d09eeb434e/?p=Pd1Y6n08yyybgddhmoqvog

up
Почему так же сотрудник отказывается давать краткую расшифровку пункта который он называет ?
https://rutube.ru/video/private/5072b7c7f01fd95294d1b75d7e7a3a51/?p=DgxkFogCzrJxmKjFh5ijzw

Поделиться сообщением

Toni_Salvatrucha

Здравия желаю! Являюсь  сотрудником на которого была написана данная жалоба ,  суть 2.3 ФзОП я так и не понял  Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; все эти требования я как сотрудник выполнил. Контрактную статью я вам назвал 2.1.1. ПДД   иметь при себе документы и передать по первому требованию сотрудника полиции  , а также 2.18. фзОП Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности;
Суть жалобы мне так и не ясна если все эти требования я выполнил. Передаю жалобу лидеру для дальнейших действий.

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Первая ссылка что-то не видно что вы там выполнили 2.3 ФЗоП.
А насчёт 2.1.1 ПДД вы должны были дать краткую расшифровку.

Поделиться сообщением

Toni_Salvatrucha

если вы про мое слово (отедь) Это называется человеским фактором... передаю жалобу лидеру

И как вы услышали? у меня вопрос возник, если окна в моем патрульном автомобиле были возможно закрыты, (так как вы не видели мою отыгровку,с окнами ) тем более вы сидели в своей машине. И у вас тоже возможно были закрыты окна.
2. слово Отедь не является хамством.
3. почему адресовано было гражданину на мотоцикле а жалобу составили вы
4. еслиб я крикнул в мегофон то это одно а я кричал через команду /s
передаю жалобу лидеру с уважение
By Salvatrucha.

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois
В 23.03.2025 в 03:07, Toni_Salvatrucha сказал:

И как вы услышали? у меня вопрос возник, если окна в моем патрульном автомобиле были возможно закрыты,

Док-ва в студию.

В 23.03.2025 в 03:07, Toni_Salvatrucha сказал:

И у вас тоже возможно были закрыты окна.

Док-ва как я их закрывал в студию

Поделиться сообщением

Toni_Salvatrucha

Я вам сказал возможно были закрыты, а не утверждал на это.

док-ва то-что вы их закрывали.
темболее вы ответили только на 1 мой вопрос остались еще 1 слово отедь не является хамтсвом 
2 почему адресовано было гражданину на мотоцикле а жалобу составили вы представим реальную жизнь вы бы не смогли услышть что я сказал в своей машине даже через открытые окна.

я вам уже ответил что возможно окна были открыты, и какой раз вам говорю что смысла говорить что-то больше не вижу,
и наконец заключаю своим слова.
Передаю жалобу лидеру с уважением.    T.Salvatrucha.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Действительно, слово "отъедь" не совсем корректно для сотрудника полиции. За это, а также за отсутствие расшифровки статьи, проведу профилактическую беседу, так как нарушения не столь серьезны для более строгого наказания.

Вопросы по жалобе остались?

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Сотрудник не маленького ранга он нарушил 2.3 ФЗоП, а именно не представился человеку и перешёл сразу с ним на ТЫ.
А так же не расшифровал мне статью 2.1.1 ПДД.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Сотрудник не мог представиться, находясь в автомобиле, поэтому попросил гражданина отъехать.

Ожидайте ответ следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Здравствуйте!

Сотрудник понесёт дисциплинарные взыскания за нарушение пунктов:

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Закрыто,

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...