Spike_Stars 47 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1.Francesco_Markelov 2.Yana_Fernando 3.Вроде уже 8 дней на офке стоите, а биографию поменять не хотите. 4. блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Fernando 63 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравствуйте ! Я являюсь Заместителем лидера семьи "Fernando" - Фернандо Яна. Подскажите, пожалуйста, где в РОС написано, что я обязана актуализировать свою биографию в течение 7 дней? UPD: Извиняюсь. Не РОС, а УЛОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 82 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Здравствуйте! Я являюсь лидером семьи "Fernando" — Алексей Фернандо. С ответом Заместителя солидарен. Передано Главному Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 6 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток! Являюсь ВрИО ГС за семьями. С ответом заместителя и лидера солидарен. В уставной документации не прописано про актуализацию информации в РП биографиях. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться