Rostislav_Mansfield 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Rostislav_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov 3. Суть: сотрудник без разговоров выдал человеку человеку розыск, не зная его паспортных данных и тд, а так же, я подошёл к сотруднику с вопросом, после чего данный сотрудник одел на меня на ручники без вопрос, а так же нанёс удар, далее представился и сказал нарушение, а так же отказывался отвечать на мой вопрос по задержанию, прошу разобрать данную ситуацию. Счёт :605416 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eTLUYjHoa-k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 77 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Поскольку Ваша видео-фиксация длится более 5 минут, прошу Вас указать тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 39 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Укажите тайм-коды на видео. В ином случае жалоба рассматриваться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Mansfield 0 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Приветствую 3:07. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 39 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 77 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток еще раз! Мне не совсем понятна суть жалобы. На тайм-коде 3:07 наблюдаю как вы проникли на охраняемую территорию, за что и были задержаны. При этом на вашей фиксации видно как я представился. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 39 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! С ответом сотрудника соглашусь. Он представился, назвал причину задержания. Незнание законов - не освобождает вас от ответственности. По ФЗоП, сотрудник не обязан предупреждать вас о применении специальных средств и задержании. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 6 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, ответа не поступило - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться