Ivan Alikin 17 · ID: #21 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 12:07, Daniel102702 сказал: Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Пескова Данила Маратовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Песков Данил Маратович, прошу уволить с должности Шнырь по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 25.03.25 Дата: 08.04.25 Подпись: DAN Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Пескова Данила Маратовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Песков Данил Маратович, прошу уволить с должности Шнырь по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 25.03.25 Дата: 10.04.25 Подпись: DAN Отказано, не по форме. В 10.04.2025 в 17:08, Mason King сказал: Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Кинга Мейсона Павловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кинг Мейсон Павлович, прошу уволить с должности Шнырь по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 26.03.25 Дата: 10.04.25 Подпись:Z Одобрено, будете уволены. В 10.04.2025 в 20:19, Vyacheslav Sokol сказал: Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Сокола Вячеслава Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сокол Вячеслав Андреевич, прошу уволить с должности Доверенный по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 08.04.25 Дата: 10.04.25 Подпись:Sokol)))))) Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel102702 0 · ID: #22 Опубликовано 14 апреля Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Пескова Данила Маратовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Песков Данил Маратович, прошу уволить с должности Шнырь по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 25.03.25 Дата: 14.04.25 Подпись: DAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mokarovich 1 · ID: #23 Опубликовано 14 апреля Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Макаровича Андрея Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макарович Андрей Сергеевич , прошу уволить с должности Доверенный по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 29.03.2025. Дата: 14.04.2025 Подпись:̶ V̶o̶l̶f̶ Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Макаровича Андрея Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макарович Андрей Сергеевич , прошу уволить с должности Доверенный по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 29.03.2025. Дата: 14.04.2025 Подпись:̶ V̶o̶l̶f̶ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 17 · ID: #24 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 23:44, Andrey_Mokarovich сказал: Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Макаровича Андрея Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макарович Андрей Сергеевич , прошу уволить с должности Доверенный по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 29.03.2025. Дата: 14.04.2025 Подпись:̶ V̶o̶l̶f̶ Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Макаровича Андрея Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макарович Андрей Сергеевич , прошу уволить с должности Доверенный по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 29.03.2025. Дата: 14.04.2025 Подпись:̶ V̶o̶l̶f̶ Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mokarovich 1 · ID: #25 Опубликовано 14 апреля Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Макаровича Андрея Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макарович Андрей Сергеевич , прошу уволить с должности Доверенный по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 29.03.2025. Дата: 14.04.2025 Подпись:̶ V̶o̶l̶f̶ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 17 · ID: #26 Опубликовано 15 апреля В 14.04.2025 в 20:14, Daniel102702 сказал: Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Пескова Данила Маратовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Песков Данил Маратович, прошу уволить с должности Шнырь по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 25.03.25 Дата: 14.04.25 Подпись: DAN Отказано, не верная дата вступления. В 14.04.2025 в 23:58, Andrey_Mokarovich сказал: Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Макаровича Андрея Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макарович Андрей Сергеевич , прошу уволить с должности Доверенный по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 29.03.2025. Дата: 14.04.2025 Подпись:̶ V̶o̶l̶f̶ Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ulianov 1 · ID: #27 Опубликовано 19 апреля Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Ульянова Томми Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макаров Андрей Сергеевич. прошу уволить с должности Барыга по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 1.04.2025 Дата: 20.04.2025 Подпись: Ulianov Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Ульянова Томми Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ульянов Томми Алексеевич прошу уволить с должности Барыга по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 1.04.2025 Дата: 20.04.2025 Подпись: Ulianov Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Ульянова Томми Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ульянов Томми Алексеевич прошу уволить с должности Барыга по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 1.04.2025 Дата: 20.04.2025 Подпись: Ulianov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ulianov 1 · ID: #28 Опубликовано 20 апреля Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Ульянова Томми Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ульянов Томми Алексеевич прошу уволить с должности Барыга по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 1.04.2025 Дата: 20.04.2025 Подпись: Ulianov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 17 · ID: #29 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 01:24, Tommy_Ulianov сказал: Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Ульянова Томми Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макаров Андрей Сергеевич. прошу уволить с должности Барыга по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 1.04.2025 Дата: 20.04.2025 Подпись: Ulianov Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Ульянова Томми Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ульянов Томми Алексеевич прошу уволить с должности Барыга по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 1.04.2025 Дата: 20.04.2025 Подпись: Ulianov Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Ульянова Томми Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ульянов Томми Алексеевич прошу уволить с должности Барыга по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 1.04.2025 Дата: 20.04.2025 Подпись: Ulianov Отказано, не по форме. В 20.04.2025 в 06:57, Tommy_Ulianov сказал: Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Ульянова Томми Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ульянов Томми Алексеевич прошу уволить с должности Барыга по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 1.04.2025 Дата: 20.04.2025 Подпись: Ulianov Отказано, не правильный формат написания даты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ulianov 1 · ID: #30 Опубликовано 20 апреля Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Ульянова Томми Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ульянов Томми Алексеевич прошу уволить с должности Барыга по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 01.04.2025 Дата: 20.04.2025 Подпись: Ulianov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 17 · ID: #31 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 11:18, Tommy_Ulianov сказал: Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Ульянова Томми Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ульянов Томми Алексеевич прошу уволить с должности Барыга по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 01.04.2025 Дата: 20.04.2025 Подпись: Ulianov Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Sokol 4 · ID: #32 Опубликовано 21 апреля Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Сокола Вячеслава Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сокол Вячеслав Андреевич, прошу уволить с должности Доверенный по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 12.04.25 Дата: 21.04.25 Подпись:Sokol)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 17 · ID: #33 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 18:37, Vyacheslav Sokol сказал: Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Сокола Вячеслава Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сокол Вячеслав Андреевич, прошу уволить с должности Доверенный по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 12.04.25 Дата: 21.04.25 Подпись:Sokol)))))) Отказано, не верный формат написания даты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Sokol 4 · ID: #34 Опубликовано 21 апреля Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Сокола Вячеслава Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сокол Вячеслав Андреевич, прошу уволить с должности Доверенный по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 12.04.2025 Дата: 21.04.25 Подпись:Sokol)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 17 · ID: #35 Опубликовано 22 апреля В 21.04.2025 в 19:50, Vyacheslav Sokol сказал: Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Сокола Вячеслава Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сокол Вячеслав Андреевич, прошу уволить с должности Доверенный по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 12.04.2025 Дата: 21.04.25 Подпись:Sokol)))))) Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Tinkov 9 · ID: #36 Опубликовано 24 апреля Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Тинькова Евгения Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Тинкьов Евгений Олегович, прошу уволить с должности Барыга по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 25.03.2025. Дата:24.04.2025 Подпись:SBER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 17 · ID: #37 Опубликовано 25 апреля В 24.04.2025 в 22:19, Evgeniy_Tinkov сказал: Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Тинькова Евгения Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Тинкьов Евгений Олегович, прошу уволить с должности Барыга по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 25.03.2025. Дата:24.04.2025 Подпись:SBER Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Corona 38 · ID: #38 Опубликовано 27 апреля Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Таггера Егора Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Таггер Егор Александрович, прошу уволить с должности доверенный по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 17.04.2025.. Дата:27.04.2025 Подпись:EC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 17 · ID: #39 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 18:01, Egor_Corona сказал: Скрыть контент Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Таггера Егора Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Таггер Егор Александрович, прошу уволить с должности доверенный по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 17.04.2025.. Дата:27.04.2025 Подпись:EC Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ddddddddddd 0 · ID: #40 Опубликовано 7 мая Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Анжелло Эльдара Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Анжелло Эльдар Викторович, прошу уволить с должности Доверенный по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 25.042025. Дата: 07.05.2025 Подпись:Angello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться