Ivan Alikin 17 · ID: #1 Опубликовано 22 марта (изменено) Заявление на увольнение из ОПГ г.Приволжск. Перед увольнением, каждый участник должен быть ознакомлен с пунктом 5.9 ВЗПГ: Каждый участник ОПГ имеет право на увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом участник ОПГ не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го или 3-го этапа пребывания. Этапы пребывания: Цитата I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Срок рассмотрения заявлений - 48 часов. Заявление может быть отклонено, если заявление составлено не по форме. Форма для подачи заявления: Спойлер Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От *ФИО* З А Я В Л Е Н И Е Я, *ФИО*, прошу уволить с должности *должность* по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с xx.xx.xxxx. Дата: Подпись: Изменено 23 марта пользователем Ivan Alikin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mokarovich 1 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Макарович Андрей Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Андрей Макарович . прошу уволить с должности шнырь по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 29.03.2025 Дата: 1.04.2025 Подпись: V̶o̶l̶f̶ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 17 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2025 в 19:34, Andrey_Mokarovich сказал: Показать контент Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Макарович Андрей Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Андрей Макарович . прошу уволить с должности шнырь по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 29.03.2025 Дата: 1.04.2025 Подпись: V̶o̶l̶f̶ Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mokarovich 1 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Макарович Андрей Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Макаров Андрей Сергеевич. прошу уволить с должности фраер по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 29.03.2025 Дата: 1.04.2025 Подпись: V̶o̶l̶f̶ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 17 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2025 в 19:39, Andrey_Mokarovich сказал: Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Макарович Андрей Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Макаров Андрей Сергеевич. прошу уволить с должности фраер по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 29.03.2025 Дата: 1.04.2025 Подпись: V̶o̶l̶f̶ Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonkarasik 3 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Карася Платона Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Карась Платон Русланович, прошу уволить с должности Фраер по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 30.03.25 Дата: 04.04.25 Подпись:Karas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 17 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2025 в 07:08, Platonkarasik сказал: Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Карася Платона Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Карась Платон Русланович, прошу уволить с должности Фраер по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 30.03.25 Дата: 04.04.25 Подпись:Karas Одобрено, будете уволены, а так же будете занесены в ОЧС на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mokarovich 1 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Макаровича Андрея Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макаров Андрей Сергеевич , прошу уволить с должности фраер по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 29.03.2025. Дата: 4.04.2025 Подпись:̶ V̶o̶l̶f̶ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 17 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2025 в 19:11, Andrey_Mokarovich сказал: Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Макаровича Андрея Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макаров Андрей Сергеевич , прошу уволить с должности фраер по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 29.03.2025. Дата: 4.04.2025 Подпись:̶ V̶o̶l̶f̶ Отказано, не правильно указана дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mokarovich 1 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Макаровича Андрея Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макаров Андрей Сергеевич. прошу уволить с должности фраер по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 29.03.2025 Дата: 4.04.2025 Подпись: V̶o̶l̶f̶ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 17 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2025 в 19:55, Andrey_Mokarovich сказал: Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Макаровича Андрея Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макаров Андрей Сергеевич. прошу уволить с должности фраер по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 29.03.2025 Дата: 4.04.2025 Подпись: V̶o̶l̶f̶ Отказано, не верная дата и разные фамилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mokarovich 1 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Макаровича Андрея Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макаров Андрей Сергеевич , прошу уволить с должности фраер по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 29.03.2025. Дата: 04.04.2025 Подпись:̶ V̶o̶l̶f̶ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 17 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2025 в 20:44, Andrey_Mokarovich сказал: Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Макаровича Андрея Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макаров Андрей Сергеевич , прошу уволить с должности фраер по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 29.03.2025. Дата: 04.04.2025 Подпись:̶ V̶o̶l̶f̶ Отказано, разные фамилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mokarovich 1 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Макаровича Андрея Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макарович Андрей Сергеевич , прошу уволить с должности фраер по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 29.03.2025. Дата: 05 05.04.2025 Подпись:̶ V̶o̶l̶f̶ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 17 · ID: #15 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 13:20, Andrey_Mokarovich сказал: Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Макаровича Андрея Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макарович Андрей Сергеевич , прошу уволить с должности фраер по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 29.03.2025. Дата: 05 05.04.2025 Подпись:̶ V̶o̶l̶f̶ Отказано, не правильно написана дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel102702 0 · ID: #16 Опубликовано 8 апреля Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Пескова Данила Маратовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Песков Данил Маратович, прошу уволить с должности Фраер по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 25.03.25 Дата: 08.04.25 Подпись: DAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 17 · ID: #17 Опубликовано 10 апреля (изменено) В 08.04.2025 в 20:04, Daniel102702 сказал: Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Пескова Данила Маратовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Песков Данил Маратович, прошу уволить с должности Фраер по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 25.03.25 Дата: 08.04.25 Подпись: DAN Отказано, не верная должность. Изменено 10 апреля пользователем Ivan Alikin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel102702 0 · ID: #18 Опубликовано 10 апреля Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Пескова Данила Маратовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Песков Данил Маратович, прошу уволить с должности Шнырь по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 25.03.25 Дата: 08.04.25 Подпись: DAN Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Пескова Данила Маратовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Песков Данил Маратович, прошу уволить с должности Шнырь по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 25.03.25 Дата: 10.04.25 Подпись: DAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason King 16 · ID: #19 Опубликовано 10 апреля Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Кинга Мейсона Павловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кинг Мейсон Павлович, прошу уволить с должности Шнырь по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 26.03.25 Дата: 10.04.25 Подпись:Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Sokol 4 · ID: #20 Опубликовано 10 апреля Главе ОПГ г. Приволжск Аликину Ивану Сергеевичу От Сокола Вячеслава Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сокол Вячеслав Андреевич, прошу уволить с должности Доверенный по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен, в составе нахожусь с 08.04.25 Дата: 10.04.25 Подпись:Sokol)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться