imthecloud TG 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Egor_Lavr 2. Никнейм сотрудника: Magomed_Vorovskoy 3. Суть жалобы: ФЗОП 4.12. Сотруднику запрещено использование электрошокера (тайзер) или наручников не по назначению. 4.8. Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде, если на то - нет весомой причины. 2.12. Если сотрудник останавливает автомобиль или производит задержание, ссылаясь на ориентировку, то он обязан отыграть её гражданскому лицу. 2.5. В случае задержания, привлечения к уголовной / административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. 2.2. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Я проигнорировал тот факт, что он вообще все в рацию говорил. Нарушение ФЗоП по полной. Прошу передавать сразу на лидера Видео самого задержания: https://rutube.ru/video/private/26eae6aea67a6b8a563050dd287fc6d8/?p=Jcqe-lziXvk41sdQWWfqJQ Также прошу заметить, что человек сразу мне говорит "ушел", а это с самого начала нарушение ФЗоП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OQe6VoD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 7 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравствуйте, я Сотрудник ГИБДД ОБ отдела Прапорщик , Магомед Воровской. 1. В ваших доказательствах отсутствует полный звук - чему является не разбором жалобы 2.С вашей стороны было оскорбление сотрудника полиции, за что и были задержаны https://rutube.ru/video/private/409e0c71fa04a7155bccc215bf0d7c47/?p=zGr2VkgxdWNDOBjGF0sqxQ на записи видно как вы сказали- "отчётник нахуй ебанный" , что является 5.6 УК РП. За собой нарушение не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 304 · ID: #3 Опубликовано 23 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Изменено 23 марта пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 81 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Здравствуйте! Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 304 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. По поводу 4.12 ФзОП - нарушений не наблюдаю. Спойлер 4.12 ФзОП - Сотруднику запрещено использование электрошокера (тайзер) или наручников не по назначению. По поводу 4.8 ФзОП - нарушений не наблюдаю. Спойлер 4.8 ФзОП - Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде, если на то - нет весомой причины. По поводу 2.12 ФзОП - нарушений не наблюдаю. Спойлер 2.12 ФзОП - Если сотрудник останавливает автомобиль или производит задержание, ссылаясь на ориентировку, то он обязан отыграть её гражданскому лицу. По поводу 2.5 ФзОП - сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.5 ФзОП. Спойлер 2.5 ФзОП - В случае задержания, привлечения к уголовной / административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. По поводу 2.4 ФзОП - сотрудник предоставил доказательства, нарушений не наблюдаю. Спойлер 2.4 ФзОП - Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. По поводу 2.1 ФзОП (ПК РП) - сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.1 ФзОП. Спойлер 2.1 ФзОП - Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. По поводу 2.2 ФзОП - сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.2 ФзОП. Спойлер 2.2 ФзОП - Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. По поводу 2.3 ФзОП - сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.3 ФзОП. Спойлер 2.3 ФзОП Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Надеюсь вопросов больше нет. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 81 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Здравствуйте! Сотрудник получит 1 предупреждение за 2.5 ФЗоП, 1 предупреждение за 2.1 ФЗоП, 1 предупреждение за 2.2 ФЗоП и 1 предупреждение за 2.3 ФЗоП. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
imthecloud TG 0 · ID: #7 Опубликовано 24 марта В 23.03.2025 в 01:44, storm_ style сказал: Здравствуйте, я Сотрудник ГИБДД ОБ отдела Прапорщик , Магомед Воровской. 1. В ваших доказательствах отсутствует полный звук - чему является не разбором жалобы 2.С вашей стороны было оскорбление сотрудника полиции, за что и были задержаны https://rutube.ru/video/private/409e0c71fa04a7155bccc215bf0d7c47/?p=zGr2VkgxdWNDOBjGF0sqxQ на записи видно как вы сказали- "отчётник нахуй ебанный" , что является 5.6 УК РП. За собой нарушение не наблюдаю. Звук есть, включите его в углу справа. Мои слова относятся к МГ информации, следственно - мут 30 минут, но мут по форуму не выдается По вопросам: Прошу взыскать с сотрудника компенсацию за 2 звезды и срок 20 минут на мой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 81 · ID: #8 Опубликовано 24 марта Сотрудник выплатит вам компенсацию за выданный розыск. Укажите ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #9 Опубликовано 24 марта В 25.03.2025 в 01:00, Natalie_Manchine сказал: Сотрудник выплатит вам компенсацию за выданный розыск. Укажите ваш банковский счет. Я готов выкупить 4 преда , скажите банк счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
imthecloud TG 0 · ID: #10 Опубликовано 24 марта 418813 - мой банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
imthecloud TG 0 · ID: #11 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 01:11, ramazan2709 сказал: Я готов выкупить 4 преда , скажите банк счет В данный момент сотрудник вводит администрацию в заблуждение. Речи о готовности "выкупить" и уж темболее договоренности определенной не было, а это нарушение ПдГС 4.13. Сотруднику запрещено обманывать/вводить в заблуждение руководящий состав/следящую администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #12 Опубликовано 25 марта Выкуп не запрещён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #13 Опубликовано 25 марта https://imgur.com/a/WMLDNm5 В 25.03.2025 в 01:00, Natalie_Manchine сказал: Сотрудник выплатит вам компенсацию за выданный розыск. Укажите ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 304 · ID: #14 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник выплатил компенсацию. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
imthecloud TG 0 · ID: #15 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 12:33, ramazan2709 сказал: Выкуп не запрещён Никто не говорил что он запрещен, я говорю лишь о том, что вы вводите администрацию в заблуждение тем действием, что говорите о готовности выкупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 81 · ID: #16 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток! Сотрудник выплатил компенсацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться