Перейти к содержанию
Magomed_Chaplin

[ГУВД] Santy_Kraken, Aleksey_Walter

Рекомендуемые сообщения

Magomed_Chaplin

1. Ваш никнейм: Foma_Fominov
2. Никнейм сотрудника: Santy_Kraken, Aleksey_Walter
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pkmUKfB
4. Суть жалобы: Стрельба не по назначению (даже предупреждения не было), у водителя стрельба с тяжелого оружия за рулем

Поправочка Aleksei_Walter

Поделиться сообщением

Santy K.

Здравия желаю! Несколькими минутами ранее гражданин, находящийся с вами на пассажирском сидении, неоднократно нарушал ВПС,  были зафиксированы и "намеренные исчезновения" с его стороны. В связи с этим, согласно 6.8 ЗоП и 2.3 УК РП, по Вам был открыт огонь без предупреждений. Правомерность моих действий определяете не Вы, а ответственный, либо же СА. Также прошу заметить, что на фиксации, приложенной составителем жалобы, можно увидеть факт проезда по газону через тротуар во время погони, к тому же, со скоростью свыше 60 км/ч, прошу наказать составителя жалобы согласно 7.1.6 ВПС, и  7.1.5 ВПС (По решению СА).

Цитата

7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним

Цитата

7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час

С уважением, капитан ППС-П Санти Кракен.

Поделиться сообщением

aleksei_Ionov

Здравия желаю!  я тот самый Алексей Вальтер на которого написана жалоба приложите полную ситуацию ибо же если ее не поступит в течение 24ч то я предоставлю свою где вы скрываете факт нарушение ВПС

а это уже будет попытка вода в заблуждение администраций 

Поделиться сообщением

Stepan_Evans

Здравия желаю! Являюсь Зам.Нач.ГИБДД-П, а также ответственным за разбор жалоб! Мой ответ поступит в течении дня.

Поделиться сообщением

Magomed_Chaplin

Здравствуйте Алексей, после того как вы меня расстреляли я написал  логаут, и меня забанили за ОФФ от РП, так что нет смысла кидать продолжение видеозаписи.

Поделиться сообщением

aleksei_Ionov

В таком случае прикладывайте все взаимодействие с нами 

В 23.03.2025 в 15:53, Magomed_Chaplin сказал:

Здравствуйте Алексей, после того как вы меня расстреляли я написал  логаут, и меня забанили за ОФФ от РП, так что нет смысла кидать продолжение видеозаписи.

Поделиться сообщением

Magomed_Chaplin

Я не обязан, Алексей

В 23.03.2025 в 01:02, Magomed_Chaplin сказал:

1. Ваш никнейм: Foma_Fominov
2. Никнейм сотрудника: Santy_Kraken, Aleksey_Walter
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pkmUKfB
4. Суть жалобы: Стрельба не по назначению (даже предупреждения не было), у водителя стрельба с тяжелого оружия за рулем

Поправочка Aleksei_Walter

Так же можно заметить огонь по моему игровому персонажу в конце видео.

Поделиться сообщением

aleksei_Ionov
В 23.03.2025 в 20:09, Magomed_Chaplin сказал:

Я не обязан, Алексей

в таком случи жалоба будет закрыта в связи с тем что недостаточно дока-ва

Поделиться сообщением

Daryana_Koteeva

Доброй ночи! Являюсь Врио заместителем начальника УВД по городу Приволжск и его области, так же ответственной за разбор жалоб. На приложенных вами доказательствах видно, как сотрудники начинают за вами погоню и расстреливают. К расстрелу повлёк срез, нарушение ВПС при погоне, а так же, названные сотрудниками иные причины для открытия огня. Приложите полную фиксацию взаимодействия с сотрудниками за несколько минут до начала вашей видеозаписи. 

Поделиться сообщением

Magomed_Chaplin

Доброй ночи, вы видимо плохо смотрите, они начали стрелять по машине до среза. 
На тот момент я начал запись: https://imgur.com/a/4J3axGL 

Поделиться сообщением

aleksei_Ionov

Доброе утро были расстреляны за нарушение впс  10 минутными  ранее  https://disk.yandex.ru/i/RkEovNZxSmUhnw 

Поделиться сообщением

Magomed_Chaplin

Нашел я еще одно видео, (но это без сервера в правом нижнем углу). Как самый крутой тип Санти начал по мне стрелять за оскорбления.
https://imgur.com/a/VXNgCXF

Поделиться сообщением

Santy K.

Здравия желаю.
К Вашему сожалению, док-ва без чётко различимых даты и времени над HUD'ом, а также без номера сервера в нижнем углу экрана к рассмотрению не принимаются. Также на Ваших док-вах почти неразборчив Ваш голос, т.е. идентифицировать Ваши слова не представляется возможным. Как только я навёл на Вас оружие, Вы попытались уехать, за что по Вам и был открыт огонь согласно 6.6 ЗоП. Также прошу наказать игрока за предположительное нарушение пункта 6.15 ВПС, а именно за PG.

Цитата

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил

В 23.03.2025 в 03:59, Santy K. сказал:

Также прошу заметить, что на фиксации, приложенной составителем жалобы, можно увидеть факт проезда по газону через тротуар во время погони, к тому же, со скоростью свыше 60 км/ч, прошу наказать составителя жалобы согласно 7.1.6 ВПС, и  7.1.5 ВПС (По решению СА).

Вопрос к СА: Будет ли наказан составитель жалобы за предполагаемое нарушение вышеприведённых пунктов ВПС?

Поделиться сообщением

Magomed_Chaplin
В 24.03.2025 в 13:26, Santy K. сказал:

Здравия желаю.
К Вашему сожалению, док-ва без чётко различимых даты и времени над HUD'ом, а также без номера сервера в нижнем углу экрана к рассмотрению не принимаются. Также на Ваших док-вах почти неразборчив Ваш голос, т.е. идентифицировать Ваши слова не представляется возможным. Как только я навёл на Вас оружие, Вы попытались уехать, за что по Вам и был открыт огонь согласно 6.6 ЗоП. Также прошу наказать игрока за предположительное нарушение пункта 6.15 ВПС, а именно за PG.

Вопрос к СА: Будет ли наказан составитель жалобы за предполагаемое нарушение вышеприведённых пунктов ВПС?

Уважаемый крутой тип "Санти". Если у меня нету номера сервера в углу экрана почему я должен быть забанен за PG?

Поделиться сообщением

Ruslan_Kogut

Здравствуйте.

Не вижу нарушений от сотрудников, так как у них была причина открыть огонь, так как Вы нарушили ВПС ,именно 6.2:

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

По данному пункту наказуемыми являются:

• Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере).
  • Три исчезновения во время любых RP-ситуаций за семь дней вне зависимости от того, намеренно это произошло или непреднамеренно;
  • Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать);
  • Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.
  • Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже;
  • Устройство на работу, использование интерфейса мини-игры "Сounter-Strike" во время полицейской погони;
  • Уход от полицейской погони по воде (исключение - на плавательном судне уходить от погони можно);
  • Уход от полицейской погони путём проникновения на территорию базы преступной группировки;
  • Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию.

- Полицейская погоня со стороны правонарушителя, уходящего от погони, считается оконченной в том случае, если в зоне его видимости, на мини-карте отсутствует полиция в течение трех минут.

- Понятия смерти игрового персонажа на сервере не существует. Персонажа можно довести до предсмертного состояния, лишив его здоровья - далее персонаж пополняет уровень своего здоровья и возвращается в нормальное состояние.

- Телепорт, обусловленный лишением персонажа здоровья (например, в КПЗ) приравнивается к доведению персонажа до предсмертной анимации.

- Дорожно-транспортное происшествие с трамваем не отыгрывается, иначе последует наказание в соответствии с пунктом 7.1.8 правил сервера.

И срок разумный для открытия огня со стороны сотрудников полиции.

Foma_Fominov не будет наказан по пункту 7.1.6 ВПС и 7.1.5 ВПС:

7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Такой срез, который связан с объездом светофора, является нарушением даже в том случае, если совершен один раз. 

7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Список предназначенного для движения по бездорожью транспорта расположен здесь.

Исключение - подъезжать к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом, можно на любом автомобиле со скоростью до 60 километров в час. Продолжительным движением по рельсам называется, в том числе, любое перемещение по ним, не связанное с их пересечением. Некоторые рельсы в городах совмещены с тротуарами - их пересекать следует в предназначенных для этого местах - иначе это будет сочтено нарушением пункта 7.1.6 правил.

Так как срезы наказуемы неоднкратными, а движение по тротуару было непродолжительное.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Magomed_Chaplin

Добрый вечер, а что насчет стрельбы тяжелым оружием с водительского места? 

Поделиться сообщением

Santy K.

Здравия желаю.
Из тяжёлого оружия с "водительского места" никто не стрелял. Я вёл огонь с МР-443 "Грач". Не нужно пытаться оклеветать меня из-за собственной невнимательности.

Поделиться сообщением

Magomed_Chaplin

Вопросов нет. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Являюсь СА за ГИБДД, солидарен с ответом СА ГУВД.
Так как вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...