Spike_Stars 47 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1.Francesco_Markelov 2.Yana_Fernando 3. А разве ''также'' пишется слитно? 4. трешак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Fernando 63 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравствуйте ! Я являюсь Заместителем лидера семьи "Fernando" - Фернандо Яна. Прошу вас вспомнить правила русского языка: Если под «также» вы подразумеваете «и», «еще», «кроме того» и тому подобные значения, слово пишется слитно – также. Надеюсь вопросов больше не имеется, всего доброго! Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 82 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Здравствуйте! Я являюсь лидером семьи "Fernando" — Алексей Фернандо. Полностью солидарен с ответом заместителя. Передано Главному Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 47 · ID: #4 Опубликовано 22 марта В 23.03.2025 в 00:50, Yana Fernando сказал: Здравствуйте ! Я являюсь Заместителем лидера семьи "Fernando" - Фернандо Яна. Прошу вас вспомнить правила русского языка: Если под «также» вы подразумеваете «и», «еще», «кроме того» и тому подобные значения, слово пишется слитно – также. Надеюсь вопросов больше не имеется, всего доброго! Передано Лидеру. Ех блин тебе виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 6 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток! Являюсь ВрИО ГС за семьями. С ответом заместителя и лидера солидарен. Если под «также» вы подразумеваете «и», «еще», «кроме того» и тому подобные значения, слово пишется слитно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться