Kuno 56 · ID: #1 Опубликовано 22 марта Kuno Guerra Vinsento Montano DM Car, причина наведения оружия? https://www.youtube.com/watch?v=HybDE1EbL1E На счет DMCar - ошибся никнеймом. По поводу наведения оружия вопрос открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. На ваших же доказательствах видно, что за гражданским который сел к вам в машину велась погоня за это навели оружие, чтобы гражданский вышел. Огонь был открыт по гражданскому за которым была погоня, но из-за разброса оружие сотрудники случайно попали по вашей машине. Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny_Endo 4 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток я тот самый сотрудник Полиции: Винсенто Монтано. Также от себя хочу добавить, что я не разу не выстрелил, стрелял другой сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Ну если вы опираетесь на то, что ко мне сел человек за котором шла активная погоня, то я буду опираться на то, что в 4-ртой стадии применения силы нет такого. Сотрудник не имел право направлять оружие на меня, увы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 199 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Солидарен с ответом заместителя. Оружие было наведено для того, чтобы гражданин, за которым велась активная погоня, вышел из вашего автомобиля. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Сотрудник попросту не имел право направлять на меня оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 199 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Как я уже отвечал вам выше, оружие было наведено для того, чтобы гражданин, за которым велась активная погоня, вышел из вашего автомобиля. На первый раз с сотрудником будет проведена Проф. Беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #8 Опубликовано 24 марта Профф. беседы не достаточно. Сотрудник без причины навел оружие на гражданского, это меня сильно испугало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 199 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Для первого раза Проф. Беседы будет вполне достаточно. Если в дальнейшем действия сотрудника в таких ситуациях не исправятся, то будет выдаваться более строгая мера наказания. Как я понимаю, вопросов у вас ко мне более не осталось. Мой вердикт остаётся неизменным. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 257 · ID: #10 Опубликовано 25 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 257 · ID: #11 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. За то, что сотрудник неверно направил на Вас оружие, будет выдано предупреждение согласно 3.1 ПдГС. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 257 · ID: #13 Опубликовано 26 марта Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение