Kuno 37 · ID: #1 Опубликовано 22 марта Kuno Guerra Vinsento Montano DM Car, причина наведения оружия? https://www.youtube.com/watch?v=HybDE1EbL1E На счет DMCar - ошибся никнеймом. По поводу наведения оружия вопрос открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. На ваших же доказательствах видно, что за гражданским который сел к вам в машину велась погоня за это навели оружие, чтобы гражданский вышел. Огонь был открыт по гражданскому за которым была погоня, но из-за разброса оружие сотрудники случайно попали по вашей машине. Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinsento_Montano 4 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток я тот самый сотрудник Полиции: Винсенто Монтано. Также от себя хочу добавить, что я не разу не выстрелил, стрелял другой сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 37 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Ну если вы опираетесь на то, что ко мне сел человек за котором шла активная погоня, то я буду опираться на то, что в 4-ртой стадии применения силы нет такого. Сотрудник не имел право направлять оружие на меня, увы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Солидарен с ответом заместителя. Оружие было наведено для того, чтобы гражданин, за которым велась активная погоня, вышел из вашего автомобиля. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 37 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Сотрудник попросту не имел право направлять на меня оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Как я уже отвечал вам выше, оружие было наведено для того, чтобы гражданин, за которым велась активная погоня, вышел из вашего автомобиля. На первый раз с сотрудником будет проведена Проф. Беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 37 · ID: #8 Опубликовано 24 марта Профф. беседы не достаточно. Сотрудник без причины навел оружие на гражданского, это меня сильно испугало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Для первого раза Проф. Беседы будет вполне достаточно. Если в дальнейшем действия сотрудника в таких ситуациях не исправятся, то будет выдаваться более строгая мера наказания. Как я понимаю, вопросов у вас ко мне более не осталось. Мой вердикт остаётся неизменным. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #10 Опубликовано 25 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #11 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. За то, что сотрудник неверно направил на Вас оружие, будет выдано предупреждение согласно 3.1 ПдГС. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 37 · ID: #12 Опубликовано 26 марта Нет вопрос ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #13 Опубликовано 26 марта Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться