Jesus_Moretti 42 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Capuccino_Moretti 2. Vinsento_Montano 3. Применение тайзера без причины (0.01) Расстрел без причины ( дм ) (0.44) N-rp cuff (1.20) Док-ва от лица сотрудника клик ( смотреть до 2.21 ) 4. Блин весенние каникулы без провинции((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Moretti 42 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Ошибся блин(( Д-ма за сотрудником нету, все остальные нарушения в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник дал вам предупреждение об остановке, вы его проигнорировали за это сотрудник ударил вас тайзером. Не какого нон рп нету т.к вы ещё не сели в машину а только начали. Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Moretti 42 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Привет по док-вам сотрудника видно то что данный пред был без причины, а ещё самый первый выстрел был вообще до преда(( Каф по нон-рп был он кафнул командой не держа в руке наручники, да и плюсом я садился в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 64 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Доказательства от третьего лица не имеют никакого значения. На ваших доказательствах видно, что вы проигнорировали требование об остановке. В результате чего сотрудник имел право применить тайзер согласно четвертой стадии применения силы. Спойлер Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: Спойлер При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут). При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК. По поводу nRP. Вы не успели сесть в машину перед тем, как сотрудник ограничил вашу свободу. Также системно нельзя использовать наручники, если они не находятся в руках. Следовательно, сотрудник быстро достал наручники при помощи быстрого доступа, после чего моментально ограничил вашу свободу. По поводу нарушения ВПС более точный вердикт сможет вынести администрация. Если сотрудник будет заблокирован, то он получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Спойлер 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Moretti 42 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Первый выстрел был без преда по фану(( Если у вас всё плохо со зрением я очень сожалею об этом, видь наручников в руке не было(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 64 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. На ваших доказательствах видно, что первый выстрел из тайзера был после предупреждения, на которое вы не отреагировали. По поводу остальных моментов я уже дал вам ответ выше. Мой вердикт остаётся неизменным. Как я понимаю, вопросов у вас ко мне более не осталось. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #8 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. На Ваших доказательствах неясно, кто применил тайзер. По поводу расстрела - аналогично. Что касается НРП - сотрудник все сделал, тк видимые действия не отыгрываются. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Moretti 42 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Бро он кафнул меня командой не держа в руке наручники, плюсом когда я почти сел в авто, нрп есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Moretti 42 · ID: #10 Опубликовано 25 марта Так же рассмотрите док-ва сотрудника, док-ва не от третьего лица так как он тоже принимал участие в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #11 Опубликовано 25 марта У сотрудника не получится системно заковать в наручники, если их нет в руках. Если сотрудник Вас посадил в тот момент, когда Вы садились в авто - нарушений тоже нет, поскольку сотрудник никак не может предугадать Ваши действия. Если не согласны - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться