Semkasemin. 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Ivan_Semenchyk 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Igor_Undirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pkHFk47 5. Суть жалобы: Данный сотрудник УГИБДД по городу Мирный Выдал розыск по причине 6.7 УК РП . я сел в машину патрульную и начал нажимать кнопки СГУ но данный человек стоял далеко и не мог видеть , а по отыгровкам которые я делал СГУ не переключал . соответсвенно розыск выдан не вернно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Undirov 1 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Приветствую, Вы делали помеху моей работе, из за чего я вас повязал, из за того что я оформлял гражданина и сразу переключился на вас, ошибочно назвал не ту статью, но мера наказания та же самая. Также отыгровку Вы написали уже когда я был в паре метров от патрульного авто поэтому логично что я увидел как Вы нажимаете на пульт СГУ. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 170 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток. К ответственности привлечены верно, однако статья указана не совсем корректно, в данном случае следовало обратиться к статье 5.7.1 УК РП. Мера наказания идентична, напомним сотруднику о том, чтобы был внимательнее при выдаче розыска. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 168 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Создавали помеху работе сотрудника, но статья инкриминирована не верна. Проведем разъяснительную беседу с сотрудником. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться