Перейти к содержанию
Semkasemin.

[УГИБДД] Igor_Undirov

Рекомендуемые сообщения

Semkasemin.

1. Ваш никнейм: Ivan_Semenchyk
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Igor_Undirov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pkHFk47
5. Суть жалобы: Данный сотрудник УГИБДД по городу Мирный Выдал розыск по причине 6.7 УК РП . я сел в машину патрульную и начал нажимать кнопки СГУ но данный человек стоял далеко и не мог видеть , а по отыгровкам которые я делал СГУ не переключал . соответсвенно розыск выдан не вернно.

Поделиться сообщением

Igor_Undirov

Приветствую, Вы делали помеху моей работе, из за чего я вас повязал, из за того что я оформлял гражданина и сразу переключился на вас, ошибочно назвал не ту статью, но мера наказания та же самая. Также отыгровку Вы написали уже когда я был в паре метров от патрульного авто поэтому логично что я увидел как Вы нажимаете на пульт СГУ. Док-ва

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток. 
К ответственности привлечены верно, однако статья указана не совсем корректно, в данном случае следовало обратиться к статье 5.7.1 УК РП. 
Мера наказания идентична, напомним сотруднику о том, чтобы был внимательнее при выдаче розыска.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Создавали помеху работе сотрудника, но статья инкриминирована не верна. Проведем разъяснительную беседу с сотрудником. Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...