Morgan3245 32 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Artemiy_King 2. Никнейм сотрудника: Austin_Alliens 3. Суть жалобы: 6.2 ВпС 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1C-FbyUZT_KkqohYa2z9ioomGGaVPfEnl/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Mori 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта У меня я тебя не задевал Могу компенсацию выплатить если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgan3245 32 · ID: #3 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 22:27, Daisuke_Mori сказал: У меня я тебя не задевал Могу компенсацию выплатить если хочешь Поздравляю, мне не нужно такое отношение по уважительнее общайтесь, и в предлоге "Если хочешь" Если бы я хотел я бы подьехал к вам и попросил а тут уже буду ждать ответ лидера и сзф по данной ситуации, жду вашей блокировки аккаунта по данному пункту, так же если игрок будет заблокирован или наказан можете после этого закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 261 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Приветствую. По нарушениям ВПС ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Mori 0 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Ты написал " Если бы я хотел я бы подьехал к вам и попросил" значит у тебя нету притензий ко мне это во первых, вторых с таким как ты я даже не хочу уважительно общаться т.к я тебя задел по пингу и ты сразу же пошёл на форум плакать моему начальству что бы меня наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Будет наказан блокировкой. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgan3245 32 · ID: #7 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 12:52, Daisuke_Mori сказал: Ты написал " Если бы я хотел я бы подьехал к вам и попросил" значит у тебя нету притензий ко мне это во первых, вторых с таким как ты я даже не хочу уважительно общаться т.к я тебя задел по пингу и ты сразу же пошёл на форум плакать моему начальству что бы меня наказали. 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Попрошу так же выдать баллы данному человеку, за нарушение правил форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Также будет наказан форумными баллами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение