Anton_Marakanyan 13 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Anton_Marakanyan 2. Никнейм сотрудника: Antonio_Liberty 3. Суть жалобы: 6.20, 6.21, 6.12 ВПС 4. Доказательства: https://imgur.com/a/y0QuDTy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 21 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Приветствую! По поводу дб: оно было, но произошло это случайно, так как я нажал не на ту клавишу, человеческий фактор, как только я на вас наехал, я как можно быстрее отъехал назад. ПГ я за собой лично не наблюдаю, ибо во-первых, у меня самого было оружие, как и у моего напарника, а во-вторых, приказ выйти был дан не мне, что прекрасно видно и слышно по вашему видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток. Судя по вашей видеозаписи, участник действительно случайно поехал вперёд. Соответственно, нарушения у участника отсутствуют. Однако, за вами же замечен мелкий багоюз - вы сбили анимацию тем, что достали оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 21 · ID: #4 Опубликовано 23 марта По поводу оружия не по назначению, применил я его потому, что был а прямая угроза жизни моему товарищу. Единственным нарушением вижу то, что достал оружие в присутствии более чем 3-х свидетелей, хотя опять же, гражданских по вашему же видео там было трое, да и опять же, жизни моего товарища, а возможно и моей угрожала опасность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marakanyan 13 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Всё это конечно прекрасно, ждёт ответ от ЗСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Здравствуйте! Ответ от администрации задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Будет наказан согласно 6.12 ВПС, а также за нарушение 3.9 РПГ. Цитата 3.9 — Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться