Nevid 3 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Nikita_Naimov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Bakatev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/sre9RTZeK6Buxw 5. Суть жалобы: Сотрудник врезался в меня и ушел от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Bakatev 6 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, влетел вас по пингу, я даже и не заметил то что врезался в вас. Предоставьте ваш банковский счет и я вам оплачу ваш ремонт. Так же скажите сколько надо за ремонт вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба относится к вопросу о нарушении ВПС. Её разбором займётся Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. ДТП было по пингу, сотрудник не поменял траекторию движения. Ухода от РП также нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevid 3 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Здравсвуйте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Вопросов не имеете, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться