Sergey_Defender 2 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_Defender 2. Никнейм сотрудника/лидера: Guf_Kadyrov 3. Суть: Хотелось бы узнать как сотрудник меня пробил по КПК хотя у меня был мазут на лице и почему он не убедившись в моих данных выдал мне розыск? Так же что за статья 6.8 не УК не КоАП не указал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b179b831ed71dba63c6480ad97dfb9d0/?p=OgrHR_nWG8TKitGI8y0F2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Grove 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Я не увидел отыгровок в начале вы до того как прибежать туда отыграли их, когда я вам выдал розыск и пробил через КПК сразу же откатил и снял его. И переспросил у вас в В чат (отыгрывали вы их?) и вы начали угрожать жалобой на форум множество раз. Мы с моим напарником когда отмывали с вас мазут, вы не реагировали на наши отыгровки и угрожали поралельно писали жалобу на моё имя. Своей вины не вижу передаю жалобу Выше стоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Я угрожал что напишу жалобу в ответ? Прошу доказательства этого от вашего лица. Вы говорите что я игнорировал ваши отыгровки? Тоже жду док-ва. И вы говорите откатили сразу же откатили вы после того как прошло 49 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Grove 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Снять розыск не быстрое дело, по вашему я должен сделать это за милисекунду ? Док-ва скидывать не буду, только потому-что сделаю жалобу в ответ вам когда эту закроют. ( не поймите как угрозу с моей стороны и не заливайте больше жалобы))))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Прощу предоставить видео фиксацию полного процесса или же получите предупреждение по пункту: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Ожидаю фиксацию! by Sergey_Defender. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Так-как видеоролик длится более 5 минут вы обязаны предоставить тайм-коды, на корректировку 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Здравствуйте, видео длится 5:08 не думаю что 8 секунд дадут большую погрешность. И видео запись нужно рассматривать полностью. 00:00-00:15 - Отыгровки что лицо и пальцы в мазуте. 2:40-3:06 - Пробивает по КПК и выдает розыск не отмыв лицо не пальцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Заметил от сотрудника нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО, а так-же сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательств. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #9 Опубликовано 23 марта Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #10 Опубликовано 24 марта Вопросов нет! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #11 Опубликовано 24 марта Вопросов нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться