Ferro Grasso 137 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ferro_Grasso 2. Yana_Fernando 3. Нарушение 2.6 УЛОС. Ознакомлен(а), выбирать же им надо, иначе для чего это там стоит 4. https://forum.gtaprovince.ru/topic/924739-fernando-family-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6467447 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Fernando 63 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравствуйте ! Я являюсь Заместителем лидера семьи "Fernando" - Фернандо Яна. Спасибо, что указали на мои ошибки. В дальнейшем постараюсь их не допускать. Ждем ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 137 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Очень приятно знать, что вы осознаете свои ошибки и стараетесь в дальнейшем их не допускать. Хочу напомнить, что по иерархии следует дождаться для начала ответа лидера, а уже после конечный вердикт от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 82 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Здравствуйте! Я являюсь лидером семьи "Fernando" — Алексей Фернандо. Считаю данную ошибку не грубой. С заместителем проведу профилактическую беседу, чтобы впредь избежать подобных ошибок. Передано Главному Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 137 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Что же, пожалуй соглашусь. К вердикту лидера вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 6 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток! Являюсь ВрИО ГС за семьями. С ответом лидера солидарен, ошибка не столь значительная и выдавать наказание не вижу смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться