Dmitrii_Skuziev 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Dmitrii_Skuziev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Nesterenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/-XA3GfFYZUEzdg 5. Суть жалобы: Уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas_Vorobyev 2 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравствуйте являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу, за рулём был не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 198 · ID: #3 Опубликовано 22 марта (изменено) Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Сотрудник на которого вы подали жалобу - не являлся водителем ПА. Вы можете изменить заголовок (2 пункт изменят администраторы) или написать другую жалобу. Изменено 22 марта пользователем Teresa_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 12 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Заместитель Начальника АМВД, Подполковник полиции Григорий Нестеренко. Перейдем к разбору жалобы: Да, вину свою я признаю, я отвлекся возможно на что-то и не заметил что произошло, прошу понять. Я готов оплатить Вам ремонт за данное ДТП. Прошу назвать свой банковский счёт и сумму ремонта. С уважением подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 198 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Еще раз приветствую. ВПС - не моя компетенция, ответит уже следящий. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку аккаунта, за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] А также, будет выдан устный выговор, согласно 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться