Valdai 5 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Ritnov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/mcaz/n83ATCDTu 5. Суть жалобы: NonRP , проявление "блата" к другим игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Ritnov 31 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Где блат к другим игрокам и NonRP, гражданин Роман Мамедов явился на собеседование по ЭЗ, гражданин стоявший рядом с вами был с мутом чата, то есть при взаимодействии с ним это было бы NonRP. Вы же после первого моего требование территорию покинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valdai 5 · ID: #3 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 19:52, Nikolay_Ritnov сказал: Роман Мамедов явился на собеседование по ЭЗ Док-ва,пока это просто слова. Видно явно не ровно дышит к моей персоне,так как только я проник на запрещенную территорию,он подбежал и бегал именно за мной! Как данный "сотрудничек" перелез через забор ,когда велась погоня,странно что его не смутило наличие "колючей проволоки" на заборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Ritnov 31 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Какие доказательства вам требуются? Данный граждан сейчас проходит службу в ГИБДД-П в связи с прохождением собеседования по ЭЗ Дополняю свой ответ. Считаю что жалоба не может быть рассмотрена в связи с существенным нарушением правил форума. Вы обходите форумные ограничения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 259 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Со стороны сотрудника нарушений законодательных документов не заметил. Хоть и не сразу, но он отреагировал на противоправные действия и предпринял меры по их пресечению. Возможные нарушения ВПС от игроков и сотрудника прокомментирует Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina_Berkytova 84 · ID: #6 Опубликовано 24 марта (изменено) Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Не считаю, что за сотрудником имеется nonrp. Нарушений нет, блата также не вижу. Не согласны с вердиктом - жалобу на моё имя. Закрыто. Изменено 24 марта пользователем Lina_Zhivka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение