Theo Toporov 452 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Holms 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: заявление не принял почему то, видимо занят был очень. не позвал иного сотрудника мне, да и авто не по званию.. ну короче сами надыбайте пункты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Darin 1 1 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Однако Здравия желаю, я сотрудник на которого была написана жалоба. Приступим к разбору 1. Не принял заявление: если бы вы видели то впереди было большое скопление сотрудников, к ним так же можно было обратится я один по вашему в отделе?, второе авто не по званию есть разрешение позже оставлю ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 452 · ID: #3 Опубликовано 22 марта я обратился конкретно к тебе, уважаемый, ты не позвал мне другого сотрудника и просто уехал. доказательства приложи того чем ты занят так был что не мог принять заявление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Darin1 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Я не собираюсь тебе прикладывать ничего, тебе то какое дело чем я занимался? конкретно ко мне за что докопался? Раз уж мы перешли на "ТЫ" будем общаться так, где такое прописано что я должен звать кого то тебе? 2 шага пройти не судьба? Конкретно я был занят поимкой ОП/СОП, и занимался борьбой с преступностью, и тут резко я должен отложить все дела и именно пойти принять заявление у вас? сотрудников было толпа у выезда со двора, вы не моли подойти туда и попросить спокойно принять заявление объясните почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 452 · ID: #5 Опубликовано 22 марта пункт 12.1.2 ФЗоВНГ изучи, дружище. Цитата 2) принимать (в том числе и в устной форме) чистосердечные признания (явка с повинной), а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников; Что ты забыл в форме ОМОНа вообще? все ещё доказательства от тебя ожидаю, сотрудничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Darin1 0 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Во первых не дружище, ты таковым не являешься, во вторых было мероприятие, после этого забыл снять форму, с чем соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 452 · ID: #7 Опубликовано 22 марта я сам в состоянии решить как называть тебя. доказательства все ещё жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Darin1 0 · ID: #8 Опубликовано 22 марта Не в состоянии. Прикрепляю фиксацию на разрешение мой позывной 102, прекрасно виден ответ. https://yapx.ru/album/Yk187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 452 · ID: #9 Опубликовано 22 марта кому что разрешили - непонятно, твоих доказательств недостаточно. видно лишь «разрешаю», запроса не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Darin1 0 · ID: #10 Опубликовано 22 марта Одобрение есть - есть, считаю достаточным. Я не виновен что РС отвечает долго, все вопросы к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 452 · ID: #11 Опубликовано 22 марта богданчик, полагаться на твои домыслы - более чем бред. я запросил у тебя доказательства более трёх раз, соизволь предоставить без лишних возмущений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Darin1 0 · ID: #12 Опубликовано 22 марта Ждём ответа ЗГСФ, с вами диалог вести не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 452 · ID: #13 Опубликовано 22 марта згсзф ты не дождешься в данной жалобе. флаг тебе в руки бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Darin1 0 · ID: #14 Опубликовано 22 марта Опять же прошу меня не называть "БРО", у меня есть имя и фамилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 452 · ID: #15 Опубликовано 22 марта ранее указал, что вправе называть тебя так, как посчитаю нужным, богданчик. оффтопить в теме не нужно, как и лишний раз поднимать ее. судорожно ожидай разбор жалобы от вышестоящих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 220 · ID: #16 Опубликовано 23 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. За сотрудником имеются следующие нарушения: 1. Сотрудник обязан был вам представиться перед обращением: 5.4.1 ФЗоП - замечание. 2. Он не принял у вас заявление и не предоставил другого сотрудника, просто закрыл дверь и уехал, что вообще не допустимо: 12.1.2 ФЗоП - устный выговор. 3. Согласно строям в 17:00 и в 18:00 были мероприятия. Запросив информацию у сотрудника РС, мероприятие закончилось в 17:54 (скрины были предоставлены мне в лс) и в 18:00 было мероприятие на которое я так же дала требование быть в боевой форме, так как после МП мы сразу же поехали на поставку: 14.17 ФЗоП - замечание. 4. Так же прочитала ваш диалог и выявила за сотрудником нарушение 4.2 ОПСГО - устный выговор. Ему следовало вести диалог вежливо и адекватно. 5. По поводу автомобиля, запросила доказательства у РС и увидела запрос и одобрение в 15:09 на 2 часа, в 17:41 сотрудник опять запросил автомобиль, но мне необходим факт разрешения. Отпишу сотруднику в лс о предоставлении дополнительных доказательств, в ином случае: 14.13 ФЗоП - устный выговор. Вопросы по ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 452 · ID: #17 Опубликовано 23 марта ну за 12.1.2 письмо можно, но ладно. после ответа сзф - закрывайте жалобу, дальнейших вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Darin1 0 · ID: #18 Опубликовано 23 марта Доказательств нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 220 · ID: #19 Опубликовано 23 марта Жалобу передаю следящему, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #20 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Считаю, за нарушение 12.1.2 ФЗоП, устного выговора вполне достаточно. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться