advokatura. 456 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2025 1. Ваш никнейм: Angus_Burger 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Michail_Vorobiev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ttAB8HI 5. Суть жалобы: Здрасьте. Сотрудник не изъял балаклаву, нарушив 2.5 УК РП. Статья 2.5. Нелегальные предметы, обнаруженные у задержанного, подлежат конфискации. Огнестрельное оружие, патроны, наркотические средства, предметы, которые потенциально могут нанести вред, маскировочная маска (балаклава), отмычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Vorobiev 39 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2025 В 22.03.2025 в 18:41, Denis Demonov сказал: 1. Ваш никнейм: Angus_Burger 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Michail_Vorobiev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ttAB8HI 5. Суть жалобы: Здрасьте. Сотрудник не изъял балаклаву, нарушив 2.5 УК РП. Статья 2.5. Нелегальные предметы, обнаруженные у задержанного, подлежат конфискации. Огнестрельное оружие, патроны, наркотические средства, предметы, которые потенциально могут нанести вред, маскировочная маска (балаклава), отмычки. Вечер добрый, я сотрудник на чьё имя данная жалоба. С нарушение частично согласен, да признаю, не изъял, понятие не имею с чего это балаклава является предметом, который может нанести вред здоровью человека? Очередной бред в УД. Жалоба передана вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Rahminov 105 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2025 Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжску. Изучив доказательства, пришел к выводу, что за сотрудником действительно имеется нарушение. Считаю, что в качестве меры наказания подойдет замечание. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Rahminov 105 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2025 Вопросов не услышал, передаю следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Sarovich 23 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2025 Здравствуйте За сотрудником имеется нарушение 2.5 УК РП. Цитата Статья 2.5. Нелегальные предметы, обнаруженные у задержанного, подлежат конфискации. Сотрудник при обнаружении запрещенного предмета, его не конфисковал. Думаю за данное нарушение замечание будет достаточно, при рецидиве, наказание будет строже. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advokatura. 456 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2025 Не согласен с замечанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Sarovich 23 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2025 Здравствуйте Считаю меру наказания достаточной, если со мной не согласны - вправе подать жалобу на меня Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение