Denis Demonov 192 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Angus_Burger 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Michail_Vorobiev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ttAB8HI 5. Суть жалобы: Здрасьте. Сотрудник не изъял балаклаву, нарушив 2.5 УК РП. Статья 2.5. Нелегальные предметы, обнаруженные у задержанного, подлежат конфискации. Огнестрельное оружие, патроны, наркотические средства, предметы, которые потенциально могут нанести вред, маскировочная маска (балаклава), отмычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Vorobiev 36 · ID: #2 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 18:41, Denis Demonov сказал: 1. Ваш никнейм: Angus_Burger 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Michail_Vorobiev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ttAB8HI 5. Суть жалобы: Здрасьте. Сотрудник не изъял балаклаву, нарушив 2.5 УК РП. Статья 2.5. Нелегальные предметы, обнаруженные у задержанного, подлежат конфискации. Огнестрельное оружие, патроны, наркотические средства, предметы, которые потенциально могут нанести вред, маскировочная маска (балаклава), отмычки. Вечер добрый, я сотрудник на чьё имя данная жалоба. С нарушение частично согласен, да признаю, не изъял, понятие не имею с чего это балаклава является предметом, который может нанести вред здоровью человека? Очередной бред в УД. Жалоба передана вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжску. Изучив доказательства, пришел к выводу, что за сотрудником действительно имеется нарушение. Считаю, что в качестве меры наказания подойдет замечание. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Вопросов не услышал, передаю следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Здравствуйте За сотрудником имеется нарушение 2.5 УК РП. Цитата Статья 2.5. Нелегальные предметы, обнаруженные у задержанного, подлежат конфискации. Сотрудник при обнаружении запрещенного предмета, его не конфисковал. Думаю за данное нарушение замечание будет достаточно, при рецидиве, наказание будет строже. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Не согласен с замечанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Здравствуйте Считаю меру наказания достаточной, если со мной не согласны - вправе подать жалобу на меня Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться