Ilyas McCarthy 107 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Nello_Moretti 2. Christopher_Lascano 3. 4.3 ПдГС, почему сотрудник в транспортном средстве гражданского? 4. https://rutube.ru/video/private/8b824564495e218d8353b729b0abccf1/?p=hXVvf1qNTnR0_f-bwCQi5Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравствуйте! Я лидер ГИБДД по г. Приволжск. Предоставьте более полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 107 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Зачем? На данной видеозаписи все предельно видно, как сотрудник сидит в гражданском авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Неизвестно при каких обстоятельствах он там оказался. Именно это и нужно узнать, чтобы вынести вердикт по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 107 · ID: #5 Опубликовано 22 марта В 4.3 ПдГС пишется в исключениях, что можно быть в ЛТС, если потребуется довести сотрудника до отдела, других исключений нет. Не заметил чтобы сотрудника довозили до отдела, он вышел из авто и побежал за гражданскими. Если вам так надо дополнительные доказательства - запрашивайте у сотрудника. Док-Ва нарушения я предоставил, если сотрудник захочет оспорить, пусть прикрепит доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Хорошо. Нарушений за сотрудником нет, так как данный пункт не запрещает ему продолжить погоню. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 107 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Даже если была погоня, он не имел никакого права сесть в гражданский автомобиль, это пишется в 4.3 ПдГС, прийдется тут закреплять пункт как я понял. Цитата 4.3. Сотруднику запрещено находиться в служебной форме в ЛТС. [Выговор] Исключение: Скрыть контент Попросить довезти до отдела (иметь доказательную базу) Причем тут вообще погоня? Я написал жалобу на 4.3 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Для более ясной картины, запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 107 · ID: #9 Опубликовано 23 марта Только давайте учитывать то, что в ЛТС разрешено садиться только если попросить довести до отдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #10 Опубликовано 24 марта Сотрудник получит выговор согласно 4.3 ПдГС. Полагаю, вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться