DiFronzo 160 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Amaury_Arceneaux 4. Суть жалобы: Доброго! Почему сотрудник проигнорировал 5.12 Ук Рп? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/75846bab8c2a9cf0c2b0721e067bc12a/?p=cW2FWPzUn1Z65mkQ3hDjzA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 208 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Добрый день. Я лидер ГУВД-Н. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaury_Arceneaux 1 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Добрый вечер у нас нет на проекте Российской федерации, из за этого я и проигнорировал нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #4 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 23:20, Amaury_Arceneaux сказал: Добрый вечер у нас нет на проекте Российской федерации, из за этого я и проигнорировал нарушение А ну на форуме у вас написано состав ГУ МВД России ничего не смущает, понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 208 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Как я понял, вы уже были задержаны. К чему жалоба написана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #6 Опубликовано 23 марта А мне инкроменировали 5.12 Ук Рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 208 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Вам требуется доказать нарушение сотрудника, не мне. На ваших док-вах вы стоите посреди дороги, что я должен понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Чо, Вы вообще ну типо разобрались в жалобе? Какие то некорректные ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 208 · ID: #9 Опубликовано 23 марта Мои ответы вполне корректны. Я вам сказал, по вашей записи не ясно, были ли привлечены к ответственности или нет. Предоставьте док-ва, как вас садили в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #10 Опубликовано 23 марта Причём тут садил в кпз? Меня сотрудник данный задержал или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 208 · ID: #11 Опубликовано 23 марта Представленные вами док-ва подтверждают лишь ваше присутствие в патрульном автомобиле на проезжей части. Для подтверждения вины сотрудника в игнорировании правонарушения (5.12 УК РП) прошу предоставить материалы, подтверждающие оформление процессуальных действий непосредственно на территории дежурной части. Если таковых нет - жалоба будет закрыта виду отсутствия доказательств подтверждающих неправоту сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #12 Опубликовано 23 марта Ладно скину позже как я самостоятельно в машинку прыгнул и не был в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #13 Опубликовано 24 марта Сейчас скину видео в течении 10 минут. Вот сам сел в машину: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 208 · ID: #14 Опубликовано 24 марта Доказательства недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #15 Опубликовано 24 марта Ожидайте это рутуб модерация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zagoretskiy 39 · ID: #16 Опубликовано 26 марта Приносим извинения за задержку, лидер был снят с поста, жалоба передана исполняющему обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Makov 13 · ID: #17 Опубликовано 26 марта Здравствуйте уважаемый игрок, я являюсь ВрИО Начальником ГУ МВД по городу Невский. Данный сотрудник у нас уже не работает, жалобу можно закрывать. Вопрос решен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #18 Опубликовано 26 марта Доброго, вот из-за прошлого лидера жалоба затянулась конечно. А так спасибо что Вы хотя б отвечаете за 24ч в жалобе. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zagoretskiy 39 · ID: #19 Опубликовано 27 марта Решено. Благодарим за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться