NikolayII 40 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/927335-ugibdd-nestor_admiralskiy/?do=findComment&comment=6472040 5. Суть жалобы: Возможный ввод в заблуждение администратора. Ошибся, измените на УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 48 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Перейду к ее разбору. Что вы имеете в виду, когда пишите "Возможный ввод в заблуждение администратора"? Вы не видели полную ситуацию и обвиняете меня в чем-то. Считаю, что жалоба не имеет смысла. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Передаю Лидеру и Следящему Администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Вы утверждаете, что игрок вмешивался в Рп процесс, хотя по Вашим доказательствам я не вижу этого. Поэтому делаем вывод, что ты обманываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 48 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Ваше мнение = обман? 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Передано Лидеру и Следящему Администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Опять же, вижу от тебя чрезмерное поднятие тем твоими пустымм сообщениями о закрытии, а это приравнивается к флуду = нарушению правил форума. Попрошу пресечь момент. А на закрытие будет передавать лидера, но явно не ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 48 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Для вас на ознакомление: 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Намеренное создание большого количества одинаковых по содержанию тем. 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] 12. Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Принудительное удаление информации в профиле + 10-30 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Передано Лидеру и Следящему Администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Этику соблюдал. Я не весь диалог общался на ТЫ. Все обносновано, причины есть. Не вижу религиозные провокации. В чем проявляются? Расскажите мне. Только не надо лапшу на уши вешать. Где на личности переходил? Не припомню что-то, а ну-ка, выдели эти моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 48 · ID: #8 Опубликовано 22 марта Чтобы перейти общение на "Ты" необходимо иметь причину? Здесь помимо религиозных провокаций также еще политическая. У вас все на цитате виднеется. Передано Лидеру и Следящему Администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #9 Опубликовано 22 марта 1. Что мне запрещает переходить на ты? Вот лично Вам запрещает. 2. Ваше мнение, политическая и религиозной провокации не вижу. Просто мой любимый лидер и все. 3. В какой цитате, прикрепи-ка сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 48 · ID: #10 Опубликовано 23 марта В 22.03.2025 в 18:13, NikolayII сказал: 1. Что мне запрещает переходить на ты? Вот лично Вам запрещает. 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] В 22.03.2025 в 18:13, NikolayII сказал: 3. В какой цитате, прикрепи-ка сюда. Вы когда оставляете свой комментарий, снизу цитата с вашим так называемым Лидером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #11 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 16:47, Nestor_Admiralskiy сказал: 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Вы когда оставляете свой комментарий, снизу цитата с вашим так называемым Лидером Да, мой Лидер, а не нравится что-то? Прекратите сюда писать, "сотрудник". Ожидаем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 48 · ID: #12 Опубликовано 23 марта Передано Лидеру и Следящему Администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #13 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток. Жалоба на предмет нарушения ВПС, ответ за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #14 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Жалоба нарушает правила подачи: Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться