Spike_Stars 47 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Francesco_Markelov 2. Alexey_Fernando 3.6.6 ВПС, 6.18 ВПС, 6.20 ВПС. По поводу 6.20 ВПС, видно как игрок намерено поворачивает в ЕПП чтобы получить преимущество. 4. 6.6 ВПС 6.18 ВПС 6.20 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 82 · ID: #2 Опубликовано 22 марта (изменено) Здравствуйте! Я являюсь лидером семьи "Fernando" — Алексей Фернандо. 6.6 ВПС: Во время посадки в автомобиль камера улетает в небеса, и вашего "Пистолетика" совсем не видно. Для чего вы вообще наставили его на задние окна? Что касается 6.18 ВПС: Вы въехали в бок автомобиля, в результате чего его занесло. На ваших доказательствах прекрасно видно, как я обратно вырулил на дорогу. Что касается троллейбуса, был пинг, что также прекрасно видно на ваших видеодоказательствах. 6.20 ВПС: Вы прострелили мне все колёса, и автомобиль ведёт себя как "корова" на льду. Никаких преимуществ от этого я не получил. Передано Главному Следящему. Изменено 22 марта пользователем Alexey Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 47 · ID: #3 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 18:46, Alexey Fernando сказал: Здравствуйте! Я являюсь лидером семьи "Fernando" — Алексей Фернандо. 6.6 ВПС: Во время посадки в автомобиль камера улетает в небеса, и вашего "Пистолетика" совсем не видно. Для чего вы вообще наставили его на задние окна? Что касается 6.18 ВПС: Вы въехали в бок автомобиля, в результате чего его занесло. На ваших доказательствах прекрасно видно, как я обратно вырулил на дорогу. 6.20 ВПС: Вы прострелили мне все колёса, и автомобиль ведёт себя как "корова" на льду. Никаких преимуществ от этого я не получил. Передано Главному Следящему. Что касается 6.6 ВПС, не нужно скидывать вину на камеру. Какие задние окна вы о чем? Я направил пистолет на вас. Касается 6.18 ВПС, момент где вы врезались а в троллейбус и уехали. 6.20 ВПС, намерено уехал в ЕПП, когда видно что все колеса целы. Не нужно вводить в заблуждения СА. Так же попрошу заметить, данный игрок является лидером Оф. Семьи, и нарушает ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 82 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Ожидаем ответа Главного Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 6 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток! Являюсь ВрИО ГС. Лидер получит блокировку аккаунта по пункту 6.6 ВПС, а также выговор по 1.12 РОС. По остальным пунктам ВПС нарушений не увидел. Спойлер 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника ОПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к PG. 1.12 Запрещено нарушать ВПС/РОС и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Примечание: За мут (кроме RP ситуаций, во время которых происходит взаимодействие с гражданскими/гос. структурами/ОПГ/своей или другими семьями) и деморган наказание не выдается. Участник оф. семьи получает предупреждение за нарушение, которое не несет за собой блокировки аккаунта. Выговор в свою очередь выдается при блокировке аккаунта (При блокировке аккаунта на 15 и более дней игрок исключается из официальной семьи с занесением в ОЧС). Исключение: На усмотрение следящей администрации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться