Igor_Moskovsky 183 · ID: #1 Опубликовано 22 марта Заявления на предоставление отпуска Особенности предоставления отпуска Отпуск выдаётся на усмотрение начальства с учётом пожеланий сотрудника; Отпуск предоставляется не ранее чем через 7 дней после прихода в организацию; Отпуск предоставляется не чаще, чем 1 раз в 3 месяца. Исключения: форс-мажорные ситуации. Такие ситуации следует обсудить с начальником отдела и начальником ДПС ОГИБДД. Общий срок отпуска - не более 14 дней; Минимальное звание для ухода в отпуск - старшина полиции. Форма для подачи заявления на отпуск: Цитата Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Московскому Игорю Андреевичу от (ФИО) Заявление Я, (ФИО), (должность) ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании (звание) полиции, в отделе (отдел), прошу вас предоставить мне отпуск с (дата первого дня отпуска) по (дата последнего дня отпуска) *причина*. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: (/ud + /timestamp): Дата: хх.хх.2025 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 102 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Московскому Игорю Андреевичу от Райзена Сергея Александровича. Заявление. Я, Райзен Сергей Александрович, командир ОСР ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании полковника полиции, в отделе ОСР, прошу вас предоставить мне отпуск с 06.04.2025 по 13.04.2024 по причине усталости от работы. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: (/ud + /timestamp): https://imgur.com/a/qb3DeVP Дата: 05.04.2025 Подпись: RizenIntelCore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 183 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 21:31, Sergey_Rizen сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Московскому Игорю Андреевичу от Райзена Сергея Александровича. Заявление. Я, Райзен Сергей Александрович, командир ОСР ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании полковника полиции, в отделе ОСР, прошу вас предоставить мне отпуск с 06.04.2025 по 13.04.2024 по причине усталости от работы. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: (/ud + /timestamp): https://imgur.com/a/qb3DeVP Дата: 05.04.2025 Подпись: RizenIntelCore Приветствую, Сергей Александрович! Заявление принято. Будете отправлены в отпуск до 14 апреля 2025 года. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции Московский И.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Tairov 4 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Московскому Игорю Андреевичу от Таирова Даниила Андреевича Заявление Я, Таиров Даниил Андреевич, инспектор ОБ ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании прапорщика полиции, в отделе ОБ, прошу вас предоставить мне отпуск с 17 апреля 2025 года по 1 мая 2025 года по причине отсутствия времени. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: (/ud + /timestamp): тык Дата: 16.04.2025 Подпись: Danurchik's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Globusov 18 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 17:24, Daniil_Tairov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Московскому Игорю Андреевичу от Таирова Даниила Андреевича Заявление Я, Таиров Даниил Андреевич, инспектор ОБ ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании прапорщика полиции, в отделе ОБ, прошу вас предоставить мне отпуск с 17 апреля 2025 года по 1 мая 2025 года по причине отсутствия времени. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: (/ud + /timestamp): тык Дата: 16.04.2025 Подпись: Danurchik's Здравия желаю, Даниил Андреевич! Ваше заявление отклонено. Срок отпуска не может быть более 14 дней. С уважением, Начальник отдельго батальона ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, полковник полиции Глобусов Денис Павлович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Tairov 4 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Московскому Игорю Андреевичу от Таирова Даниила Андреевича Заявление Я, Таиров Даниил Андреевич, инспектор ОБ ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании прапорщика полиции, в отделе ОБ, прошу вас предоставить мне отпуск с 17 апреля 2025 года по 30 апреля 2025 года по причине отсутствия времени. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: (/ud + /timestamp): тык Дата: 16.04.2025 Подпись: Danurchik's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Globusov 18 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 19:00, Daniil_Tairov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Московскому Игорю Андреевичу от Таирова Даниила Андреевича Заявление Я, Таиров Даниил Андреевич, инспектор ОБ ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании прапорщика полиции, в отделе ОБ, прошу вас предоставить мне отпуск с 17 апреля 2025 года по 30 апреля 2025 года по причине отсутствия времени. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: (/ud + /timestamp): тык Дата: 16.04.2025 Подпись: Danurchik's Здравия желаю, Даниил Андреевич! Ваше заявление одобрено. Будете отправлены в отпуск до 1 мая 2025 года. С уважением, Начальник отдельго батальона ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, полковник полиции Глобусов Денис Павлович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 36 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Московскому Игорю Андреевичу от Дримера Андрея Анатольевича Заявление Я, Дример Андрей Анатольевич, заместитель командира ОСР ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании подполковника полиции, в отделе ОСР, прошу вас предоставить мне отпуск с 24.04.2025 по 08.05.2025 по причине отдыха от должностных обязанностей. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: (/ud + /timestamp): *тык?* Дата: 22.04.2025 Подпись:Дрем4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 102 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля В 22.04.2025 в 17:53, Andrey_Dreamer сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Московскому Игорю Андреевичу от Дримера Андрея Анатольевича Заявление Я, Дример Андрей Анатольевич, заместитель командира ОСР ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании подполковника полиции, в отделе ОСР, прошу вас предоставить мне отпуск с 24.04.2025 по 08.05.2025 по причине отдыха от должностных обязанностей. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: (/ud + /timestamp): *тык?* Дата: 22.04.2025 Подпись:Дрем4к Приветствую, отказано. За квартал брали отпуск. С уважением, командир ОСР, полковник полиции Райзен С.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Globusov 18 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Московскому Игорю Андреевичу от Глобусова Дениса Павловича Заявление Я, Глобусов Денис Павлович, начальник отдельного батальона ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании полковника полиции, в отделе отдельного батальона, прошу вас предоставить мне отпуск с 27.04.2025 по 03.05.2025 по причине усталости от работы и личными обстоятельствами. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: (/ud + /timestamp): тык Дата: 26.05.2025 Подпись: DG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 183 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2025 в 22:35, Denis_Globusov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Московскому Игорю Андреевичу от Глобусова Дениса Павловича Заявление Я, Глобусов Денис Павлович, начальник отдельного батальона ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании полковника полиции, в отделе отдельного батальона, прошу вас предоставить мне отпуск с 27.04.2025 по 03.05.2025 по причине усталости от работы и личными обстоятельствами. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: (/ud + /timestamp): тык Дата: 26.05.2025 Подпись: DG Приветствую, Денис Павлович! Заявление принято, будете отправлены в отпуск вплоть до 4 мая 2025 года. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции Московский И.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 153 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Московскому Игорю Андреевичу от Грозного Александра Заявление Я, Грозный Александр, начальник ОКН ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании полковника внутренней службы, в отделе ОКН, прошу вас предоставить мне отпуск с 01.05.2025 по 10.05.2025 в связи с необходимым отдыхом от службы. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: Удостоверение Дата: 30.04.2025 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 183 · ID: #13 Опубликовано 1 мая В 30.04.2025 в 21:19, Alexander_Grozniy сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Московскому Игорю Андреевичу от Грозного Александра Заявление Я, Грозный Александр, начальник ОКН ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании полковника внутренней службы, в отделе ОКН, прошу вас предоставить мне отпуск с 01.05.2025 по 10.05.2025 в связи с необходимым отдыхом от службы. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: Удостоверение Дата: 30.04.2025 Подпись: Заявления принято. Будете отправлены в отпуск вплоть до 11 мая 2025 года. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции Московский И.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 92 · ID: #14 Опубликовано 3 мая Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Московскому Игорю Андреевичу от Вазовского Евгения Романовича Заявление Я, Вазовский Е. Р, инспектор ОБ ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании лейтенанта полиции, в отдельном батальоне, прошу вас предоставить мне отпуск с 03.05.25 по 15.05.25 в связи с отсутствием возможностей исполнять свои должностные обязанности в указанный срок (нужен неактив разобраться с учёбой). К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: (/ud + /timestamp): скриншот Дата: 03.05.2025 Подпись: E. Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 5 · ID: #15 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Будете отправлены в отпуск с 03.05 по 15.05. Хорошего отпуска. С уважением, ИО инспектора ОКН ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Майор внутренней службы. Линдеманн Франк Сергеевич. В 03.05.2025 в 13:42, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Московскому Игорю Андреевичу от Вазовского Евгения Романовича Заявление Я, Вазовский Е. Р, инспектор ОБ ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании лейтенанта полиции, в отдельном батальоне, прошу вас предоставить мне отпуск с 03.05.25 по 15.05.25 в связи с отсутствием возможностей исполнять свои должностные обязанности в указанный срок (нужен неактив разобраться с учёбой). К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: (/ud + /timestamp): скриншот Дата: 03.05.2025 Подпись: E. Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chekalovskiy 1 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 11:44 Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Московскому Игорю Андреевичу от Чекаловского Данила Ивановича Заявление Я, Чекаловский Данил Иванович, инструктор ЦПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Майор полиции, в отделе ЦПС , прошу вас предоставить мне отпуск с 07.05.2025 по 13.05.2025 отдохнуть от службы. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: (/ud + /timestamp): https://drive.google.com/file/d/1mo6ZjGkdqgKyWg0r0iG8Bg5Q3mv24RPx/view?usp=drive_link Дата: 06.05.2025 Подпись: Чикатила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 24 · ID: #17 Опубликовано Вторник в 12:15 В 06.05.2025 в 14:44, Danil_Chekalovskiy сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Московскому Игорю Андреевичу от Чекаловского Данила Ивановича Заявление Я, Чекаловский Данил Иванович, инструктор ЦПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Майор полиции, в отделе ЦПС , прошу вас предоставить мне отпуск с 07.05.2025 по 13.05.2025 отдохнуть от службы. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: (/ud + /timestamp): https://drive.google.com/file/d/1mo6ZjGkdqgKyWg0r0iG8Bg5Q3mv24RPx/view?usp=drive_link Дата: 06.05.2025 Подпись: Чикатила Здравия желаю, Данил Иванович. Заявление рассмотрено и отклонено. 1. Вы старший инструктор ЦПС. 2. Неверное склонение звания (Правильней было бы написать "в звании майора полиции") С уважением, Начальник центра подготовки сотрудников, Полковник полиции Воробьёв Альберт Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chekalovskiy 1 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 12:26 Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Московскому Игорю Андреевичу от Чекаловского Данила Ивановича Заявление Я, Чекаловский Данил Иванович, старший инструктор ЦПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Майора полиции, в отделе ЦПС , прошу вас предоставить мне отпуск с 07.05.2025 по 13.05.2025 отдохнуть от службы. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: (/ud + /timestamp): https://drive.google.com/file/d/1mo6ZjGkdqgKyWg0r0iG8Bg5Q3mv24RPx/view?usp=drive_link Дата: 06.05.2025 Подпись: Чикатила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 5 · ID: #19 Опубликовано Вторник в 12:38 Здравствуйте. Будете отправлены в отпуск с 07.05 по 13.05. Хорошего отпуска. С уважением, ИО инспектора ОКН ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Майор внутренней службы. Линдеманн Франк Сергеевич. В 06.05.2025 в 16:44, Danil_Chekalovskiy сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Московскому Игорю Андреевичу от Чекаловского Данила Ивановича Заявление Я, Чекаловский Данил Иванович, инструктор ЦПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Майор полиции, в отделе ЦПС , прошу вас предоставить мне отпуск с 07.05.2025 по 13.05.2025 отдохнуть от службы. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: (/ud + /timestamp): https://drive.google.com/file/d/1mo6ZjGkdqgKyWg0r0iG8Bg5Q3mv24RPx/view?usp=drive_link Дата: 06.05.2025 Подпись: Чикатила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться