Перейти к содержанию
mansur jihardyan

ГУ МВД г.Мирный - Thomas Mollwezo

Рекомендуемые сообщения

mansur jihardyan

1. Ваш никнейм: Whalter White
2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas Mollwezo
3. Суть: таран
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ilufa3m8IuQ

Поделиться сообщением

Thomas_Mollwezo

Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была подана жалоба.

Тарана не вижу вы очень резко затормозили мне пытался уйти от столкновения но слева стоял гражданский автомобиль 

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Переходим к рассмотрению жалобы. Относительно предполагаемого тарана, сложно однозначно утверждать о его намеренности. Вероятно, сотрудник не имел возможности совершить экстренное торможение, что и привело к столкновению. Ожидаем окончательного вердикта от СЗФ УВД-М.

Поделиться сообщением

Thomas_Mollwezo

Приветствую еще раз запись моего торможения к сожалению не сохранилась

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Приветствую! Не считаю данный инцидент нарушением правил сервера, так как обязательным условием для получения наказания, предусмотренного п. 7.1.8 ВПС, является намеренность действий. В данном случае имеем дело с нехваткой дистанции для безопасного торможения, ввиду активного преследования Вашего транспортного средства, из-за чего и произошло столкновение, намеренности в таране со стороны сотрудника не вижу. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за отсутствие доказательств. Укажите Ваш банковский счет для возмещения вреда, причиненного ввиду вышеописанного столкновения.

Поделиться сообщением

mansur jihardyan
В 23.03.2025 в 17:51, Aleksey Nesterovich сказал:

7.1.8 ВПС, является намеренность действий.

намеренно или не намеренно разницы я думаю нет, таран есть, значит и нарушение есть

В 23.03.2025 в 17:51, Aleksey Nesterovich сказал:

В данном случае имеем дело с нехваткой дистанции для безопасного торможения, ввиду активного преследования

при преследовании сотрудники обязаны держать дистанцию, также у них машины на фулл балансе, чтобы нормально тормозить

как же они не смогли затормозить то?

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Вновь приветствую! Как раз-таки намеренность играет определяющую роль. В данном случае намеренности при таране не наблюдаю, выше объяснил почему. В компенсации, насколько я понял, Вы не нуждаетесь. Данная тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...