mansur jihardyan 23 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Whalter White 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas Mollwezo 3. Суть: таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ilufa3m8IuQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mollwezo 15 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Тарана не вижу вы очень резко затормозили мне пытался уйти от столкновения но слева стоял гражданский автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 85 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Переходим к рассмотрению жалобы. Относительно предполагаемого тарана, сложно однозначно утверждать о его намеренности. Вероятно, сотрудник не имел возможности совершить экстренное торможение, что и привело к столкновению. Ожидаем окончательного вердикта от СЗФ УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mollwezo 15 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Приветствую еще раз запись моего торможения к сожалению не сохранилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 184 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Приветствую! Не считаю данный инцидент нарушением правил сервера, так как обязательным условием для получения наказания, предусмотренного п. 7.1.8 ВПС, является намеренность действий. В данном случае имеем дело с нехваткой дистанции для безопасного торможения, ввиду активного преследования Вашего транспортного средства, из-за чего и произошло столкновение, намеренности в таране со стороны сотрудника не вижу. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за отсутствие доказательств. Укажите Ваш банковский счет для возмещения вреда, причиненного ввиду вышеописанного столкновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur jihardyan 23 · ID: #6 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 17:51, Aleksey Nesterovich сказал: 7.1.8 ВПС, является намеренность действий. намеренно или не намеренно разницы я думаю нет, таран есть, значит и нарушение есть В 23.03.2025 в 17:51, Aleksey Nesterovich сказал: В данном случае имеем дело с нехваткой дистанции для безопасного торможения, ввиду активного преследования при преследовании сотрудники обязаны держать дистанцию, также у них машины на фулл балансе, чтобы нормально тормозить как же они не смогли затормозить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 184 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Вновь приветствую! Как раз-таки намеренность играет определяющую роль. В данном случае намеренности при таране не наблюдаю, выше объяснил почему. В компенсации, насколько я понял, Вы не нуждаетесь. Данная тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться