NikolayII 46 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Benjamin_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/926995-omvd-n-benjamin_evans/#comment-6468989 5. Суть жалобы: Не увидел факта передачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Однако приветствую! Сотрудником являюсь, на чье имя жалоба подана. Перейдем к её разбору: Нарушений за собой не наблюдаю. Человеку дается 12 часов на то, что бы изложить свои вопросы в теме, далее же она передается Лидеру. Но, Лидер ответил всего спустя 8 часов после моего ответа, и о наличии жалобы Лидера в Дискорде оповестил. Вопросы имеются? Если да - ожидаю их. Если нет - выше передаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 46 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Мне то все равно, в дискорде, в телеграмме, скайпе и т.п., где он был оповещен. Должны сразу передать лидеру. Ваша фраза не является фактом передачи. Ожидаем лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Вновь приветствую. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 207 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Считаю, что нарушения 4.3 ОПСГО - нет. Сотрудник представился и дал развернутый ответ, на протяжении 12 часов сотрудник еще может ожидать вопросов от подавшего жалобу, но я решила ответить ранее, следовательно передавать мне информацию уже не было смысла. Вопросы по ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 46 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 207 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Жалобу передала следящему, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться