Dmitriy_Kondratev 1 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1 Dmitry_Kondratev 2 Matvey_Tverskoy 3 ПдГС 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] таймкод: 05:40 06:14 4 https://rutube.ru/video/private/68d2c64e4472e20542dc6d0f1eb9fd71/?p=vIoGVdlG34cgN73rU_ZOYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Сотрудник не грубил вам и общался в рамках морали. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kondratev 1 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Хотите сказать, что это общение по субординации, если в реальной жизни представители законопорядка так не общаются хочу напомнить,. сотрудник полиции, это первое лицо, которое должна соблюдать правила и показывать на себе правила поведение, если бы с вами игрок так начал общаться, вы бы его арестовали по 5.4 Я не давал права со мной общаться на "ты"" В МВД присутствует значение как субординация, она работает не только по отношению ко страшим по званию, но и к гражданам, которых защищает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Выдавать наказание за фразу ''это всё что он заслуживает'' и слово ''смирись'' будет абсурдом. Это слишком незначительное нарушение чтобы выдавать фракционное наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kondratev 1 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Речь идет об хамстве, ваши сотрудники уверенны, что им ничего не будет, они это в открытую говорят не один раз в этом видео Тем более, данные лица состоят в старшем составе, это не приемлемое поведение для сотрудника из старшего состава, он показательным пример. показательный* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. На первый раз с сотрудником будет проведена Проф. Беседа. Этой меры наказания будет вполне достаточно для первого раза, учитывая что нарушение незначительное. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kondratev 1 · ID: #7 Опубликовано 22 марта напомню, Субординация — это система правил и норм, которая регулирует отношения между людьми в организации, определяя, как строить общение и взаимодействие в зависимости от должности и роли каждого сотрудника Данные сотрудники уверенно утверждают, что им ничего не будет, только проф. беседа, что показывает, это не первая и не последняя ситуация В данной ситуации их просили извиниться, денег никто не просил, что они собственно отказались делать и продолжали себя нагло вести, что неподобающи для сотрудника МВД, так тем более таким высоким чином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Tverskoy 3 · ID: #8 Опубликовано 22 марта Здравия желаю! На связи Начальник Центра Повышения Квалификации Matvey_Tverskoy На доказательствах ниже, видно что я отыграл, закрытые окна в авто. Но Вы почему-то решили не вставлять этот момент в свой видео-файл. (Также видно что отыгровка написана в 21:41, а на ваших док-ва с моим нарушением - время 22:02, как вы услышали это через двери и закрытые окна - остается загадкой.) Док-ва: "Тык" За собой нарушений не наблюдаю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #9 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Мой вердикт остаётся неизменным. Как и ответил сотрудник, он ''отыграл'' закрытые окна в автомобиле. Следовательно по RP вы не могли его слышать. Отвечать вам повторно на один и тот же вопрос не вижу смысла. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kondratev 1 · ID: #10 Опубликовано 22 марта Во-первых. есть понимание, что такое звукоизоляция в автомобиле. если не владете информацией что это такое, то ознакомьтесь. Во-вторых, провинция не фулл рп проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 148 · ID: #11 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Уточняю некоторую информацию. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 148 · ID: #12 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. В данной ситуации будет достаточно проф беседы. Выдавать более строгое наказание в данной ситуации - абсурд. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kondratev 1 · ID: #13 Опубликовано 23 марта Устроит, связи с тем. что подобных жалоб нет. Но, требуют искренних извинений от сотрудника за свою неправоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 148 · ID: #14 Опубликовано 23 марта Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться