Danil_Serbin 1 · ID: #1 Опубликовано 22 марта Имя Фамилия: Сербин Даниил Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 Дата и место рождения: 12.01.2000 г.Мирный Семья: У меня полная семья: Мама, Папа, я, брат и бабушка с дедушкой, а также есть двоюродный брат и сестра. Место текущего проживания: Жуковский Описание внешности: Высокий, коротко подстрижен, среднего телосложения. Особенности характера: Трудолюбивый, добрый, стрессоустойчивый, позитивный, добросовестный Детство: В 7 лет пошёл в первый класс, школы №30, учился хорошо, поведение тоже было отличное, в 5 классе я начал заниматься боксом, где я занимался до 20 года, получил Мастера Спорта. Юность и взрослая жизнь: В 17 лет закончил школу и после всех удачно сданных экзаменов, поступил в университет и после его окончания переехал в Жуковский. Настоящее время:Живу в своей квартире в Жуковском. Сейчас работаю на разных проффесиях. Хобби: Он любит фотографировать. Ездить на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться