Dmitriy_Kaufmann 37 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kaufmann 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Arthur_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/22f005473ab0c35017952d39dc92228d/?p=rnxIq_mYrSRp6fYjVrr64A 5. Суть жалобы: Добрый день, наблюдаю за сотрудником игнор нарушения, Тайм Код; 00 10 - Начало игнора нарушений, 01 03 - Начало погони. (сверху было время 23:14:59 c момента начало погони), 02 17 (После погони на трассе он нас увидел вновь и решил прокатится метров 20 и развернуться и не продолжать погоню), 03 02 (Подъехали к нему а ему было безразлично и он не стал продолжать погоню) 03 27 (Игнор нарушения поворот без светоуказательного сигнала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Dubrovskiy 25 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Добрый день. Перейдем к разбору жалобы: 1) После выписанного штрафа Вам, Вы решили пересесть на более быструю машину, чтобы попровоцировать меня. Как только увидел за Вами нарушение 10.1 ПДД сразу отреагировал, в связи с тем, что Ваше т/с слишком быстрое, попросту не смог Вас догнать, поэтому прекратил погоню. Выбрал приоритетнее оформлять других водителей, чем гоняться за Вами. 2) Дополнительные док-ва вашего оформления предоставлю Лидеру и Следящему по требованию. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kaufmann 37 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Добрый день, я лично вас не провоцировал за рулем был не я, и тем более когда меня оформляли другие сотрудники ДПС вы в этот момент остановились возле нас и посмотрели и как услышали что меня отпускают на первый раз вы проехали метров 200-300 ближе к ЖД переезду что бы выйти с палочкой и остановить меня что бы уже выписать мне штраф за тонер. Я прекрасно понимаю что вы это могли сделать но это наглось когда вы видите что меня уже остановили и потом вы снова меня останавливаете. Но все же если вы увидели за кем то нарушение ПДД вы по уставу обязаны поехать за человеком кто бы это не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Dubrovskiy 25 · ID: #4 Опубликовано 23 марта В таком случае нарушены правила подачи жалобы. Раз Вы не были за рулем. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток. Жалоба от третьего лица. Нарушения ВПС/правил форума за сотрудником не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Жалоба нарушает правила подачи, доказательства должны быть предоставлены от лица нарушителя, к самой ситуации вы никак не относитесь. Спойлер Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться