NikolayII 40 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/UKjRErl 5. Суть жалобы: За что-то выдал розыск, я не понял за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 49 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Перейду к ее разбору. Вышел на парковку с целью взять патрульное авто, но увидел гражданина, а именно вас. Подошел к вам и дважды попросил покинуть территорию. Действий с вашей стороны(Уход с территории) не поступило и далее были задержаны за 5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1RXIBCUos-EBJk_sC7BjRZ4y0l4d4aJUe/view?usp=sharing Обозначение Статьи 5.8 УК РП: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Основанием на задержание были таковы: Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения Статья 15. Задержание Полиция имеет право задерживать: 1) лиц, подозреваемых в совершении преступления; Ожидаю ваших вопросов. В случаи отсутствия передам жалобу Лидеру и Следящему Администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #3 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 13:57, Nestor_Admiralskiy сказал: Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1RXIBCUos-EBJk_sC7BjRZ4y0l4d4aJUe/view?usp=sharing Я заблудился. Вы мне не хотели помочь выйти. Не вижу нарушение тут. Также: В прикрепленном видео наблюдаю нарушение 22 пункта правил форума (неединичный случай). Спойлер 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Спойлер А помимо этого, что за стоны? Надо привлечь к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 49 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Если вы "заблудились", это не значит, что вы ничего не нарушаете. Опираемся на данные статьи: Статья 1.2. Лица, совершившие уголовное преступление, равны перед законом. Они подлежат ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Незнание закона не освобождает лицо от ответственности. Нарушение правил форума не наблюдаю. Остальные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #5 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 14:11, Nestor_Admiralskiy сказал: Если вы "заблудились", это не значит, что вы ничего не нарушаете. Опираемся на данные статьи: Статья 1.2. Лица, совершившие уголовное преступление, равны перед законом. Они подлежат ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Незнание закона не освобождает лицо от ответственности. Нарушение правил форума не наблюдаю. Остальные вопросы? Ты бы мог помочь выйти. Или не знаешь ничего? Я же в свою очередь, вижу нарушение правил. - Это было сделано намеренно. Если следящий не пресечет это - жалоба выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 49 · ID: #6 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 14:14, NikolayII сказал: Ты бы мог помочь выйти. Или не знаешь ничего? У нас нет в обязанностях такого. Вижу нарушение - пресекаю. В 22.03.2025 в 14:14, NikolayII сказал: Я же в свою очередь, вижу нарушение правил. - Это было сделано намеренно. Данный пункт не подходит сюда. О намеренных действиях даже смысла нет говорить из-за ответа ранее Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Ожидаем ответа по иерархии. Вы же уже передали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 49 · ID: #8 Опубликовано 22 марта Передано Лидеру и Следящему Администратору. UPD. Google Drive Решили удалить мою запись спустя 1-2 часа, поэтому прикладываю идентичное доказательство на другую платформу. https://rutube.ru/video/private/a96e87ee347c42d4368465f107a407b1/?p=Hj7FWSWlPDOSxBJZVJrqOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #9 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 14:20, Nestor_Admiralskiy сказал: Передано Лидеру и Следящему Администратору. UPD. Google Drive Решили удалить мою запись спустя 1-2 часа, поэтому прикладываю идентичное доказательство на другую платформу. https://rutube.ru/video/private/a96e87ee347c42d4368465f107a407b1/?p=Hj7FWSWlPDOSxBJZVJrqOg За вами нарушение ВПС. А именно удаление доказательств. Прошу дать комментарий по данному поводу следящего. Если ничего не будет предпринято, то это тоже будет обсуждено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 49 · ID: #10 Опубликовано 22 марта Оно действительно было переименовано а далее удалено Google. https://imgur.com/a/4oTc2oi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #11 Опубликовано 22 марта Даже Гугл диск посчитал это нарушением со звуком. Посмотрим что скажет следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 49 · ID: #12 Опубликовано 22 марта У нас иные правила, и Гугл Диск удалил из-за вашей(Возможной) жалобы на эту запись. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #13 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 17:31, Nestor_Admiralskiy сказал: У нас иные правила, и Гугл Диск удалил из-за вашей(Возможной) жалобы на эту запись. Вопросы? Не мои проблемы - удалили док-ва = нарушение ВПС. Еще раз: Прошу дать комментарий по данному поводу следящего. Вдруг ты там что-то подредактировал - я не знаю. Я не доверяю тебе. Предъяви доп. док-ва, что доказательства без редактирования В скором времени дополню жалобу новыми нарушениями от данного гражданинчика. В процессе этого задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #14 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Задержаны верно, незнание от ответственности не освобождает. Требование сотрудника было законным, вы его неоднократно не выполнили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #15 Опубликовано 22 марта Почему сотрудник ее мог подсказать путь, как выйти из парковки? Ожидаю еще мнение следящего и ответы на вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #16 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Задержаны были верно, сотрудник потребовал от вас покинуть территорию, но вы этого не выполнили. Показывать вам путь до выхода сотрудник не обязан. Что касается доказательств, нарушений нет, так как сам Google удалил видеоролик, и это не зависело от сотрудника. Будут выданы форумные баллы, так как троллинг имеется. Также будет вынесен выговор по пункту 4.1 ОПСГО. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #17 Опубликовано 24 марта Вот это правильно. Вопросов более нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 49 · ID: #18 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Не согласен с выданным выговором. В чем заключается троллинг? В цитате которая у меня висит? Я лишь пытаюсь доказать факт, что у данного гражданина не получилось меня "Слить" или просто выдать огромное количество выговоров, а лишь получил ответную жалобу, за что и был наказан. Для меня все еще загадка почему истец имеет право на публикацию контента. Считаю, что наказание должно быть выдано Неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 49 · ID: #19 Опубликовано 24 марта После ответа на вопрос не закрывайте. Возможно появятся вопрос касаемо вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #20 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 08:30, Nestor_Admiralskiy сказал: После ответа на вопрос не закрывайте. Возможно появятся вопрос касаемо вашего ответа. Что-то не устраивает? Подавай жалобу на администратора, там и задавай свои вопросы. Баллы за видео с громким звуком выданы (троллинг). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться