Перейти к содержанию
aqweqwe

ГУ МВД г.Мирный - Thomas Mollwezo

Рекомендуемые сообщения

aqweqwe

1. Ваш никнейм: Whalter White
2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas Mollwezo
3. Суть: намеренный таран, 4.7 фзоп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=bOu6-mZFI_Y

Поделиться сообщением

Thomas_Mollwezo

Здравствуйте являюсь игроком на которого была написана жалоба

Я ехал вам на перерез для того чтоб вас словить потому-что 

вы ехали более 250 км/ч и предоставляли опасность для гражданских 

по-этому применял все меры для вашей остановки 

Также за вами увидел нарушение багаюз

https://imgur.com/a/uM1PyCf

Поделиться сообщением

aqweqwe

то есть теперь можно таранить, оправдываясь применением "всех" мер для остановки моего иксеца 1000 сил и с рулежкой формула один?

Поделиться сообщением

Thomas_Mollwezo

И ЕПП при погоне

https://imgur.com/a/DKPs37f

А как вас по другому остановить когда вы туда сюда ездите и вам не просто стрелять по колесам

Поделиться сообщением

aqweqwe
В 22.03.2025 в 11:25, Thomas_Mollwezo сказал:

А как вас по другому остановить когда вы туда сюда ездите и вам не просто стрелять по колесам

открою ужасный секрет для вас!!

можно делать перекрытие поперек дороги, чтобы я не проехал, а не таранить!!!

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Обратимся к существу жалобы. В действиях сотрудника усматриваю грубое нарушение ФЗоП/ВПС, а именно: преднамеренный таран и применение запрещенного спец маневра. В действиях автора жалобы также прослеживается нарушение – мелкий багоюз. Передаю жалобу СЗФ УВД-М на рассмотрение для вынесения окончательного вердикта.

Цитата

4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана;
[Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.]

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Поделиться сообщением

aqweqwe
В 22.03.2025 в 18:35, Danil Balanil сказал:

мелкий багоюз.

да где же багоюз то?

если бы я багал, то я наверное ускорялся и хлопал ладошками, но такого нет

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Thomas_Mollwezo

Здравствуйте вот доказательства вашего багаюза на другой платформе

https://rutube.ru/video/private/96b1be97105f9137fd819d95d376f4f7/?p=PKQFppFzQyGYkg6B4uHcEQ
Док-ва ЕПП не получилось найти к сожалению,но доказательства на имгуре приложил выше.

Поделиться сообщением

aqweqwe

В 23.03.2025 в 13:57, Thomas_Mollwezo сказал:

Здравствуйте вот доказательства вашего багаюза на другой платформе

мистер, вы знаете как выглядит багоюз от 1 лица? его там нет, даж не пытайтесь 

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за нарушение п. 7.1.8 правил сервера, а именно за совершенный намеренный таран. С Вашей стороны наблюдается использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а именно с целью скрыться от сотрудников полиции (мелкий багоюз, п. 9.5 ВПС). Выражалось это в Вашем беге с использованием блока и нанесении удара по воздуху. За данное нарушение Вам будет выдано наказание в соответствии с правилами сервера. Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

aqweqwe

остались вопросы, вы видимо профи определять этот баг, раз вы увидели его в обычном блоке и рассинхроне, мои док-ва посмотрите, там нет никакого ускорения, могу даже видео приложить как выглядит этот баг

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Вновь приветствую! Повторно изучил имеющееся доказательства. Про багаоюз более подробно указал в другой жалобе - link. Сотрудник будет наказан за нарушение п. 7.1.8 ВПС и, как следствие, получит наказание по линии организации в рамках ОПГО. Благодарим за обращение, данная тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...