Mercedes_Hartmann 22 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Whalter White 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas Mollwezo 3. Суть: намеренный таран, 4.7 фзоп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=bOu6-mZFI_Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Beruashvili 5 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравствуйте являюсь игроком на которого была написана жалоба Я ехал вам на перерез для того чтоб вас словить потому-что вы ехали более 250 км/ч и предоставляли опасность для гражданских по-этому применял все меры для вашей остановки Также за вами увидел нарушение багаюз https://imgur.com/a/uM1PyCf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #3 Опубликовано 22 марта то есть теперь можно таранить, оправдываясь применением "всех" мер для остановки моего иксеца 1000 сил и с рулежкой формула один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Beruashvili 5 · ID: #4 Опубликовано 22 марта И ЕПП при погоне https://imgur.com/a/DKPs37f А как вас по другому остановить когда вы туда сюда ездите и вам не просто стрелять по колесам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #5 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 11:25, Thomas_Mollwezo сказал: А как вас по другому остановить когда вы туда сюда ездите и вам не просто стрелять по колесам открою ужасный секрет для вас!! можно делать перекрытие поперек дороги, чтобы я не проехал, а не таранить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Обратимся к существу жалобы. В действиях сотрудника усматриваю грубое нарушение ФЗоП/ВПС, а именно: преднамеренный таран и применение запрещенного спец маневра. В действиях автора жалобы также прослеживается нарушение – мелкий багоюз. Передаю жалобу СЗФ УВД-М на рассмотрение для вынесения окончательного вердикта. Цитата 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; [Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.] 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #7 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 18:35, Danil Balanil сказал: мелкий багоюз. да где же багоюз то? если бы я багал, то я наверное ускорялся и хлопал ладошками, но такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 177 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Здравствуйте! Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Beruashvili 5 · ID: #9 Опубликовано 23 марта Здравствуйте вот доказательства вашего багаюза на другой платформе https://rutube.ru/video/private/96b1be97105f9137fd819d95d376f4f7/?p=PKQFppFzQyGYkg6B4uHcEQ Док-ва ЕПП не получилось найти к сожалению,но доказательства на имгуре приложил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #10 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 13:57, Thomas_Mollwezo сказал: Здравствуйте вот доказательства вашего багаюза на другой платформе мистер, вы знаете как выглядит багоюз от 1 лица? его там нет, даж не пытайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 177 · ID: #11 Опубликовано 23 марта Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за нарушение п. 7.1.8 правил сервера, а именно за совершенный намеренный таран. С Вашей стороны наблюдается использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а именно с целью скрыться от сотрудников полиции (мелкий багоюз, п. 9.5 ВПС). Выражалось это в Вашем беге с использованием блока и нанесении удара по воздуху. За данное нарушение Вам будет выдано наказание в соответствии с правилами сервера. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #12 Опубликовано 23 марта остались вопросы, вы видимо профи определять этот баг, раз вы увидели его в обычном блоке и рассинхроне, мои док-ва посмотрите, там нет никакого ускорения, могу даже видео приложить как выглядит этот баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 177 · ID: #13 Опубликовано 24 марта Вновь приветствую! Повторно изучил имеющееся доказательства. Про багаоюз более подробно указал в другой жалобе - link. Сотрудник будет наказан за нарушение п. 7.1.8 ВПС и, как следствие, получит наказание по линии организации в рамках ОПГО. Благодарим за обращение, данная тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться